Логотип журнала "Провизор"








Эвика

Эвика


По данным литературы известно, что число женщин в возрасте старше 50 лет составляет более 5 % мировой популяции. По расчетам ученым предполагается, что к 2015 году это число может вырасти до 46 %. Таким образом число женщин, находящихся в состоянии пред-и менопаузы, существенно возрастет.

Ни для кого не секрет, что в таком состоянии женщина нуждается в препаратах, способных корректировать сосудистые и гормональные нарушения, сопровождающие возрастную перестройку организма. Выбор препаратов на сегодня достаточно широк, но и фармацевты, и врачи, и сами потребители уже знают, что предпочтение следует отдавать негормональным препаратам. В этом аспекте обращают на себя внимание препараты компании «Хербион».

За получением интересующей нас информации мы обратились к маркетинг-менеджеру представитель-ства «Хербион» в Украине, Наталье Горбатюк.

—Наталья, скажите пожалуйста, какие препараты компании «Хербион» могут быть рекомендованы женщинам в период пред-и менопаузы?

— В нашем продуктовом портфеле имеется препарата Эвика. Это комплексный негормональный препарат, состоящий из 6 лекарственных растений, который рекомендуется применять при климактерических кровотечениях, для контроля и нормализации уровня гормонов в период климакса и в предклимактерическом периоде. Этот препарат нормализует менструальный цикл, регулирует гормональный баланс, подавляет выделение пролактина, предотвращает менструальную маст-алгию.

— Скажите, какие лекарственные растения входят в состав препарата, и какие фармакологические свойства они проявляют?

— В состав препарата входят сарака индийская, симплокос метельчатый, валериана индийская, ромашка аптечная, авраамово дерево, пальма катеху.

Сарака индийская эффективна при меноррагии, вызванной маточными фиброидами, а также при внутренних и геморроидальных кровотечениях. Симплокос метельчатый обладает мягким вяжущим и кровоостанавливающим действием, ускоряет рассасывание воспалительного инфильтрата и экссудата, эффективен при меноррагии, оказывает расслабляющее действие на ткани матки. Валериана индийская эффективна при нервных расстройствах, головной боли, кардионеврозе, климаксе, коликах, состоянии, сопровождающемся страхом и возбуждением. Ромашка аптечная обладает успокоительным, ветрогонным и противовоспалительным действием, способствует грануляции и регенерации тканей. Авраамово дерево регулирует гормональный дисбаланс, подавляет выделение пролактина, предотвращая предменструальную масталгию. Пальма катеху эффективна при водянистых выделениях из влагалища, обладает стимулирующим, вяжущим, глистогонным действием, нормализует менструальный цикл, уменьшает потоотделение.

— Наталья, есть ли какие-то особенности Эвики, которые Вы бы хотели особо отметить?

— Да, безусловно. Эвика относится к препаратам, обладающим высокой степенью эффективности и безопасности. Проведенные на сегодня исследования показали, что препарат не оказывает побочного действия.

К сожалению, мы не смогли вместить в рамки одного короткого интервью всю информацию об Эвике, но все сказанное свидетельствует о том, что этот комплексный растительный препарат является эффективным средством для устранения маленьких женских проблем.

Марина Колесник

Компания «Хербион»
поздравляет всех провизоров
с наступающим Новым Годом!

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2022



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика