Логотип журнала "Провизор"








Ресторан Одесса — морская жемчужина в Киеве

Феерия вкуса, великолепие стиля, глубина одухотворения – это уютный ресторан Одесса, расположившийся на одной из центральных улочек Киева. Это оплот гостеприимства и радушия. Великолепная кухня удивляет разнообразием, а мастерство поваров вызывает восхищение и завораживает. Но это все потом, а первое впечатление оставляет уникальный в своем роде интерьер. 
В целом интерьер заведения соответствует чертам эко стиля. Основой которого является использование природных материалов: дерево, камень, секло, металл. Растительные элементы и натуральная гамма цветов – это неотъемлемый атрибут данного направления. Простота декора просматривается в убранстве общего и банкетного зала, а присутствие стилистических особенностей минимализма угадываемся в дизайне мебели. 
Банкетный зал
Первое, что бросается в глаза – это отделанные светлым деревом стены. Из него же сделаны квадратные столики и удобные стульчики, обитые приятной на ощупь светлой тканью. В стенах расположились уютные ниши, где можно отдохнуть от суеты, присев на мягкий комфортный диванчик. Внутренняя часть ниши обита материалом цвета кофе, украшенного забавными надписями и рисунками. Интересной формы стульчики, похожие на рыбацкие, придутся по вкусу любителям данного вида отдыха. 
Особое внимание к себе привлекает потолок, он украшен канатами, напоминающими морские, что соответствует одесскому стилю. Уникальные плафоны, нависшие над столами, продолжают морскую тематику, а небольшие светильники, вмонтированные в нишах, создают особую романтическую обстановку. 
В центре банкетного зала находится оригинальный камин. Его поверхность украшена гладкими морскими камушками, как будто бы только что найденными в море. Чуть слышное потрескивание и отблески создают теплую атмосферу, погружая гостей ресторана в волнительную пучину эмоций и водоворот чувств. 
Помещение оснащено огромными окнами, на подоконниках притаились цветочки с нежными белыми лепестками. В светлое время суток зал залит дневным светом, благодаря чему пространство становится одухотворенным, а интерьер оживает, купаясь в лучах солнца. С приходом вечера все меняется. Мистический ореол окутывает внутреннюю часть зала, а разноцветные вкрапления на стенах возле окон придают убранству пленительной таинственности.
Боковая панель зала оснащена стойкой с ярко-зелеными растениями, напоминающими цветок счастья – папоротник. Может быть, именно поэтому, едва переступив порог, гости ресторана odessarest.com.ua оживают, наполняя сердце радостью и положительными эмоциями.

  π

В статье использованы материалы, предоставленные Технологическим Университетом Чалмерса, Швеция. Примечание: Материалы были отредактированы для лучшего восприятия содержания.





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика