Логотип журнала "Провизор"








Андорра: отдых на любой вкус!
Оздоровительные и туристические туры в Андорру

Андорра – один из удивительнейших европейских городов, который ежегодно посещают миллионы туристов, и это вполне понятно, ведь в этом городе, действительно, есть на что посмотреть. Однако Андорра востребована не только благодаря многочисленным достопримечательностям, но и в связи с тем, что там достаточно сильно развит оздоровительный отдых.

Итак, если говорить о виднейших достопримечательностях, то тут можно отметить: знаменитый Дом-музей семьи Арени-Пландолит, существующий с 1633 года. Большая часть помещений этой усадьбы представляет собой винные погреба. Этот музей открыт ежедневно.

Весьма интересна и такая небольшая деревушка, как Ле Бонс, она расположена в достаточно живописном месте. В ней до сегодняшнего дня сохранились руины старого замка, некогда принадлежавшего графам из рода Фуа.

В 1580 году в центре города было возведено огромное здание. Оно выполнено из необработанного камня. Название этой постройки – Каса де Лаваль. На сегодняшний день в этом здании располагается парламентская власть.

Отметим, что достопримечательностей в Андорре достаточно много, чтобы посмотреть их все потребуется значительное количество времени, именно поэтому, прежде чем отправляться в поездку, советуем заранее подобрать подходящие отели андорры цена на проживание в них может варьироваться в зависимости от звездности отеля, количества номеров в них, а также от самого месторасположения гостиницы. В любом случае вариантов существует достаточно много, таким образом, каждый турист сможет найти то, что придется ему по душе.

Оздоровительный отдых в Андорре.

Однако, говоря об Андорре, не следует забывать и о том, что она знаменита не только благодаря удивительным достопримечательностям, ведь многие приезжают туда, чтобы поправить свое здоровье, так как там расположен один из крупнейших европейских спа-центров под названием Кальдеа. Этот термальный центр был открыт в 1994 году. Над разработкой проекта трудился такой выдающийся архитектор, как Жан-Мишель Руолс.

Популярность этого центра объясняется концептуально новым подходом к использованию термальных вод. Кроме того, центр отличается уникальным дизайном и обилием развлечений. Все это способствует тому, что туристы приезжают в Кальдею в любое время года.

Первое, что поражает в этом комплексе, - это огромный бассейн с бьющими из-под земли термальными источниками. Помимо него, в комплексе есть баня, сауна, гидромассаж, подводные ванны.  π





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика