Логотип журнала "Провизор"








Медицинские изделия в вашей домашней аптечке

Все больше и больше компаний производителей медицинских изделий занимаются выпуском оборудование, которое всегда может находиться под рукой пациента. Ведь не всегда у нас рядом найдется доктор, который сможет определить, почему человек чувствует себя плохо и как ему помочь. Поэтому, возвращаясь домой, после тяжелого трудового дня, мы можем измерить себе давление, проконтролировать уровень сахара в крови ил если вдруг так случается, что по неотложным делам вам необходимо сесть за руль, а вы сегодня немного приняли спиртного или выпили лекарственную настойку на спирту, то алкотестер поможет вам измерить уровень алкоголя в крови и покажет, стоит вам выезжать из дома или нет. Конечно, будет лучше, если вы вообще не сядете за руль, но жизнь непредсказуемая штука и бывает так, что просто необходимо срочно куда-то выехать, а попросить больше не кого.

Производители медицинских изделий с каждым годом все больше и больше выпускают полезных и удобных в эксплуатации приборов, которыми можно пользоваться дома, не отлучаясь с работы, чтобы обратиться за помощью к специалистам, которые измеряют уровень алкоголя. Но самое лучшее для нас всех сделало правительство, когда обязало всех производителей медицинских изделий проходить специальную регистрацию. Теперь мы можем быть точно уверены, что любой из приборов прошел, специальные экспертизы и все отчеты внесены в регистрационное удостоверение.

Также государственный орган по надзору за медицинскими организациями следит, чтобы все, что меняется в производстве, руководстве предприятия, занимающегося выпуском медицинской продукции, вносилось в удостоверение с необходимыми поправками. Не надо опять проходить все процедуры, если вы только меняете адрес предприятия или имя его руководителя, просто подайте заявку на внесение изменений в регистрационное удостоверение и представьте документы, которые подтверждают эти изменения и все вам выдадут специальный лист приложение, где внесут все ваши поправки.

Если же вам необходимо внести новшество в прибор или изделие медицинского направления. Тогда может вам понадобиться специальный акт, который укажет, что это новшество не навредит человеку после применения аппарата или прибора. Запомните, что удостоверение менять не надо, так как у него нет срока давности. Просто вносите необходимые поправки и все пользуйтесь удостоверением и дальше, производя полезные медицинские изделия, которые не только облегчают нам жизнь, но и помогают следить за нашим здоровьем, ведь дороже его нет в мире ничего. π





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика