Логотип журнала "Провизор"








Транспортировать больного ребенка в Днепропетровск

Транспортировать больного ребенка в Днепропетровск можно автомобильным транспортом, железнодорожным транспортом и авиационным транспортом. Наша компания выполняет все виды медицинских транспортировок как по территории Украины так по территории Евросоюза. Транспортировка как взрослых пациентов так и детей производится только после согласования с лечащим врачом и отсутствием противопоказаний для проведения данного вида медицинских услуг. Транспортировка ребенка в Днепропетровск может быть проведена на специально оборудованном автомобиле скорой помощи, в купе вагона оборудованном как палата, а также сопровождение пациента в самолете. Для транспортировки автомобильным транспортом используют автомобили зарубежного производства, которые оборудованы кондиционером и пневматическими носилками, что позволяет создать максимально комфортные условия для пациента на всем протяжении транспортировки. Вызвав скорую помощь  для ребенка  вы можете быть спокойны, так как при передаче вызова на подстанцию, в состав бригады немедленно будет включен врач-педиатр, фельдшер имеющий опыт работы с детьми и врач медицины неотложных состояний.  Также автомобили скорой помощи оснащены всем необходимым оборудованием вплоть до кювеза для транспортировки новорожденных.

  Во время общения с диспетчером будут собраны анамнестические данные (данные о истории развития заболевания), что даст возможность подобрать более узкого специалиста при его необходимости. При необходимости, которая обусловливается тяжестью состояния пациента, есть возможность развертывания стационара на дому.

Транспортировку обслуживает бригада скорой помощи имеющая большой опыт проведения данного вида транспортировок, которая готова оказать как медицинскую помощь во время транспортировки так и при необходимости провести весь комплекс реанимационных мероприятий.

При транспортировке железнодорожным транспортом купе вагона при необходимости можно оборудовать под палату интенсивной терапии, что позволяет в пути следования оказывать пациенту квалифицированную медицинскую помощь и проведение реанимационных мероприятий в полном объеме. Сопровождение пациентов авиационным транспортом производится бригадой оснащенной специальными наборами для авиа перелетов, что позволяет оказывать медицинскую помощь на борту самолета.  π





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика