Логотип журнала "Провизор"








Как и где искать хорошую домработницу

Когда не хватает времени, сил или желания на мытье полов, глажку белья или готовку еды, самое время нанять домработницу или другой хороший домашний персонал в Киеве: горничную, экономку или повара.
Самым неудобным и опасным способом рекрутинга персонала, который будет прикасаться в доме к тарелкам, белью и постели, может стать расклеивание объявлений на столбах или публикация их в газетах и журналах. Его результатом может стать найм неадекватного человека с пагубными привычками.
Хороший персонал для дома ищут в основном двумя проверенными способами. Во-первых, помощи в поиске домработницы можно попросить у друзей и родственников. Рекомендуемые кандидатуры, как минимум, будут проверенными. К тому же у знакомых можно получить информацию, которую сам соискатель не желал бы афишировать.
Недостаток у такого способа лишь один. Хорошей домработницей ни друзья, ни родственники не всегда хотят делиться. Да и увольняются такие специалисты не часто, их скорее передают из рук в руки, из семьи в семью. Так что найти через знакомых неработающую, высококвалифицированную и полностью подходящую для ваших нужд домработницу очень и очень сложно.
Правильнее всего для поиска помощницы по хозяйству воспользоваться услугами агентства по подбору домашнего персонала с хорошей репутацией. Так поступает весь цивилизованный мир.
Агентство обладает большим банком профессиональных домработниц, способных удовлетворить даже самые высокие требования клиентов. Для поиска домработницы через агентство необходимо лишь связаться с менеджером и согласовать с ним требования к будущей помощнице по дому. Исходя из согласованных требований, для клиента оперативно будет подобрано несколько кандидатур. С каждой из них клиент проведет собеседование.
По итогам собеседования с наиболее достойным кандидатом будет заключен контракт. Кстати, контракт готовится юристами агентства и содержит все требования, которым должен отвечать помощник по дому, и обязанности, которые он будет выполнять.
Проверить профпригодность домработницы можно, пригласив ее для работы на испытательный срок. Обычно он составляет около одного месяца. За это время ваша помощница должна полностью освоиться на новом месте работы и войти в нормальный рабочий ритм. По результатам испытательного срока можно принимать окончательное решение о найме домработницы или поиске новой кандидатуры на роль вашей помощницы по хозяйству.π





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика