Логотип журнала "Провизор"








Другие статьи из раздела: Обзоры
Статья
№ 03'2013 Чем и как лечить геморрой у женщин
№ 03'2013 Симптоматика, диагностика и лечение экземы
№ 03'2013 Новый вирус гриппа является устойчивым к лечению
№ 15'2011 Август – месяц отрывания голов
№ 13'2011 Призрак ЭКОЛИ бродит по европе
№ 12'2011 Будущее антимикробной терапии: принципиально новые классы антимикробных препаратов
№ 12'2011 ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
№ 12'2011 Оральные контрацептивы наносят удар по венам
№ 12'2011 Антимикробная терапия острого среднего отита: результаты плацебо контролируемого исследования
№ 12'2011 Риск неблагоприятных исходов беременности увеличивается в связи с преэклампсией у женщин, которые курят.

Препараты для потенции – благо цивилизации

Препараты для потенции – благо цивилизацииНе стоит ошибочно считать, что нарушение эректильной функции является каким-то новым заболеванием нашего времени. На самом то деле, импотенция известна издревле. И уже в те времена люди активно пытались избавиться от этого расстройства. Методы эти очень часто были более чем дикие. Наши предки также пытались готовить различные целебные снадобья из половых органов диких животных.

Необходимо отметить тот факт, что проблемы с потенцией у мужчин могут возникать в абсолютно любом возрасте. А проблемы эти чаще всего начинаются с ухудшением качества уровня жизни, разного рода психических проблем, но всё же чаще тут будут иметь место ранние неудачи в плане сексуальной жизни. Также множество заболеваний могут стать причиной такого ужасного недуга, например, болезни обмена веществ в организме и нарушения кровообращения, травмы спинного мозга и повреждения органов малого таза.

Естественно, что с годами подобного рода проблемы начинают проявлять себя в значительной степени. Для борьбы с проблемой на сегодняшний день существует великое множество самых разных препаратов. Все они действуют практически моментально, но не продолжительное время. Однако, надо сказать, что действие лекарств на организм может несколько отличаться.

Таким образом, все препараты для лечения потенции можно разделить на три условные группы:

  • Препараты, которые содержат кантаридин
  • Лекарства содержащие йохимбин
  • Препараты, которые направлены на общее укрепление мужского организма

Если говорить о первой группе лекарств, то можно сказать, что вещество действует в качестве своеобразного провокатора физиологической реакции непосредственно в районе половых органов. Вторая группа препаратов усиливает кровообращение, тем самым увеличивая чувствительность области половых органов. Современные препараты для увеличения потенции усиливают активность окиси азота, который, как известно, можно назвать важнейшим медиатором эрекции – он способствует её появлению, а также контролирует сохранение. Кроме того, такие таблетки расширяют сосуды, что ускоряет кровообращение. Следует заметить, что лекарственные препараты, которые обладают всеми перечисленными свойствами, по праву считаются лидерами. При этом, очень часто они рекомендуются в качестве лекарственного лечения недуга.

Сейчас существует множество разновидностей таких пилюль, они могут выпускаться в разном виде. Это и свечи, и порошки, и таблетки, и даже специальные гели.

Ну и конечно же следует помнить о том, что с лечением импотенции затягивать не стоит, а саму терапию нужно начинать уже после проявления первых же симптомов заболевания. А особое внимание стоит обратить на то, что ни в коем случае не стоит лечить данный недуг народными средствами, всяческими заговорами и визитами к экстрасенсам – всё это может лишь продлить время и усугубить состояние здоровья. π





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика