Логотип журнала "Провизор"








Корпорация Abbott получила одобрение FDA для выпуска препарата для лечения мужчин с низким уровнем тестостерона
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют


Корпорация Abbott получила одобрение FDA для выпуска препарата для лечения мужчин с низким уровнем тестостерона

Корпорация Abbott объявила о том, что Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) одобрило препарат андрогель 1,62% (гель с содержанием тестостерона)– прозрачный гель без запаха, предназначенный для восстановления уровня тестостерона у гипогонадных мужчин. При этом исходная дозировка нового препарата составляет половину от исходной дозировки препарата андрогель 1%. Исходная дозировка нового препарата андрогель 1,62% содержит 40,5 мг тестостерона в двух пакетиках, в то время как андрогель 1% содержит 50 мг тестостерона в четырех пакетиках. Дозировка и применение андрогеля 1,62% отличается от дозировки и применения андрогеля 1%. Эти два препарата не являются взаимозаменяемыми. Андрогель 1,62% и андрогель 1% отпускаются по рецепту и предназначены для лечения мужчин с низким содержанием тестостерона или мужчин, у которых тестостерон не вырабатывается вообще (это состояние известно под названием гипогонадизм).

Доктор медицины Натан БарЧама, директор отдела репродуктивной медицины и хирургии, медицинский центр «Маунт-Синай» в Нью-Йорке, комментирует: «Низкий уровень тестостерона является серьезной проблемой для многих мужчин. Мужчины, у которых проявляются соответствующие признаки и симптомы, должны обратиться к врачу для обследования и лечения. Андрогель 1,62% представляет собой новый препарат, сохраняющий и поддерживающий уровень тестостерона у мужчин сроком до одного года, что подтверждают результаты клинического исследования».

В США низкий уровень тестостерона наблюдается у около 14 миллионов мужчин. Эндокринное общество разработало принципы диагностики и лечения гипогонадизма, согласно которым норма содержания тестостерона лежит в пределах 300-1000 нг/дл. Джим Хинд, вице-президент метаболических лекарственных средств корпорации Abbott: «Пациенты и врачи успешно применяют препарат андрогель 1% в течение более десяти лет. После одобрения андрогеля 1,62% корпорация Abbott может теперь предложить мужчинам, страдающим от гипогонадизма, новый способ получения тестостерона для лечения их состояния».

Как ожидается, андрогель 1,62% появится в продаже во втором квартале 2011 года.

Информация о низком содержании тестостерона:

Мужской гипогонадизм (или низкий уровень тестостерона) является состоянием, при котором организм не вырабатывает необходимое количество тестостерона – гормона, играющего важную роль для роста и развития организма мужчин. Признаки и симптомы, связанные с мужским гипогонадизмом, включают в себя эректильную дисфункцию и пониженное половое влечение, утомляемость и апатию, подавленное настроение, остеопороз и утрату таких физических характеристик мужского организма, как оволосение.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика