Логотип журнала "Провизор"








DRY DRY РЕШЕНИЕ ЛЕТНИХ ПРОБЛЕМ
Другие статьи из раздела: Компас в мире лекарств
Статья
№ 15'2011 Пара Плюс: вошь человеческая будет занесена в Красную книгу
№ 15'2011 ДЛЯ МУДРЫХ МАМ
№ 15'2011 На все случаи жизни
№ 15'2011 DryDry поможет устранить гипергидроз
№ 14'2011 Так может,попробовать?
№ 14'2011 ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ
№ 14'2011 Под прикрытием
№ 13'2011 Три "С" здоровых волос от "Пантогара":свобода,сила,сексуальность
№ 12'2011 Цена жизни
№ 12'2011 «ВАРТНЕР»-домашний хирург или операция «ЧИСТЫЕ РУКИ»


DRY DRY РЕШЕНИЕ ЛЕТНИХ ПРОБЛЕМ


Повышенная потливость, или гипергидроз, — самая распространенная форма нарушения потоотделения. Гипергидроз может быть диффузным или локальным (подмышки, ладони, подошвы, лицо, волосистая часть головы). Говоря о гипергидрозе, следует различать два состояния — общая повышенная потливость и локальная повышенная потливость. В большинстве случаев подразумеваем локальный эссенциальный гипергидроз. На эту разновидность гипергидроза приходится большая часть случаев заболевания. До сих пор не известно, почему возникает этот вид гипергидроза. Общая или генерализованная потливость может быть следствием целого ряда причин (инфекции, эндокринные, опухолевые заболевания и другие). Как правило, речь в таких случаях идет не о локальном, а об общем гипергидрозе, то есть повышенном потоотделении со всей поверхности кожи.

В большинстве случаев это состояние не является грозным симптомом, опасным для здоровья. В свою очередь, наличие этой проблемы вызывает стресс, который только усиливает потоотделение и закрепляет порочный круг. Человек, чувствуя выступающие капельки пота в подмышках или на ладонях, начинает нервничать и еще сильнее потеть. Патологический замкнутый круг, как говорят физиологи. И разорвать его самостоятельно под силу далеко не каждому.

Поэтому крайне актуальной является проблема выбора действительно эффективного средства, которое поможет справиться с этой проблемой. В Европе уже давно применяется космецевтическое средство Dry Dry. Более 25 лет Dry Dry производится и продается в Швеции компанией «Эксельсиор». Dry Dry — эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется не только в подмышечных впадинах, но и на ладонях рук, а также ступнях ног. Пользоваться им достаточно один или два раза в неделю или по необходимости. Одной упаковки хватает в среднем на 3-5 месяцев.


Dry Dry препятствует потовыделению, сокращая потовые железы на обработанных им участках кожи. Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит «блок» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса. В результате «блока» идет перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат — излечиваемая область остается сухой, а также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиевобелкового образования («заглушек») гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат безопасным в долгосрочном использовании.

Особенности фармопеки:

  • средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна;
  • места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением;
  • нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты;
  • не мочите кожу до утра. Утром — обычные водные процедуры;
  • при обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд — для достижения максимального эффекта.
  • на ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому Dry Dry можно наносить чаще.

Применяя Dry Dry согласно этим указаниям, минимум в течение 3-5 дней обеспечен полный комфорт и уверенность в себе. При этом одного флакона хватит от 6 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования Dry Dry нет.

По результатам исследований, проведенных на базе ЗАО «Санкт-Петербургский институт фармации», накожное нанесение средства Dry Dry не вызывает развития дистрофических, деструктивных, очаговых склеротических изменений в коже и общего токсического действия при многократной экспозиции1. Таким образом, Dry Dry тестирован 086 аu1080 и признан безопасным средством при нанесении на кожу.

Кроме того, Dry Dry выгодно отличается высокой длительностью действия по сравнению со всеми существующими на рынке средствами против повышенной потливости, универсальностью для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней). Dry Dry устраняет причину, а не просто неприятный запах, а также очень экономичен.

Оксана Орехова

И.В. Карачинская. Отчет о научноисследовательской работе «Оценка возможного токсического влияния антиперспиранта на кожные покровы экспериментальных животных» / На правах рукописи. — СПб, 2011. — С. 29.


http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика