Логотип журнала "Провизор"








ТМ «Білосніжка»-белоснежное решение интимных проблем
Другие статьи из раздела: Компас в мире лекарств
Статья
№ 15'2011 Пара Плюс: вошь человеческая будет занесена в Красную книгу
№ 15'2011 ДЛЯ МУДРЫХ МАМ
№ 15'2011 На все случаи жизни
№ 15'2011 DryDry поможет устранить гипергидроз
№ 14'2011 Так может,попробовать?
№ 14'2011 ПУТЕШЕСТВИЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ
№ 14'2011 Под прикрытием
№ 13'2011 Три "С" здоровых волос от "Пантогара":свобода,сила,сексуальность
№ 12'2011 Цена жизни
№ 12'2011 «ВАРТНЕР»-домашний хирург или операция «ЧИСТЫЕ РУКИ»


ТМ «Білосніжка»-белоснежное решение интимных проблем

Недержание мочи (Incontinentia) — это непроизвольное выделение мочи, не поддающееся волевому усилию. Оно встречается в различной степени выраженности, может проявляться как единичный случай или регулярно. Инконтиненция сигнализирует, что какие-то функции организма временно нарушены. При этом недержание не является естественным элементом процесса старения, несмотря на то, что такое состояние часто связывают с возрастом. Но в большинстве случаев людям приходится научиться с этим жить настолько полноценной жизнью, насколько это возможно.

Недержание мочи проявляется у людей разного возраста – от детей до пожилых людей, независимо от пола или социального положения. Это достаточно распространенное состояние, которое сопровождается психоэмоциональными нарушениями и сильно осложняет жизнь страдающим от него людям. Вынужденная привязанность к туалету заставляет сокращать жизненную активность, корректировать планы, отказываться от дальних поездок, походов в кино и театр, иногда даже менять работу. Таким образом, недержание приводит к социальной дезадаптации человека. Поэтому Всемирная организация здравоохранения приняла решение отнести недержание мочи к категории социальных заболеваний.

Наиболее распространенные причины недержания мочи у женщин:

  • опущение органов малого таза;
  • нагрузка на мышцы таза из-за избыточного веса, беременности, многократных родов;
  • менопауза;
  • инфекционно-воспалительные процессы мочевой системы;
  • гормональные нарушения.

Хотя недержание принято считать женской проблемой, ему подвержены и мужчины.

Чаще всего недержание мочи у мужчин возникает:

  • при продолжительном давлении на мочевой пузырь вследствие сидячего образа жизни или избыточного веса;
  • при различных заболеваниях, например, при воспалении мочевого пузыря или мочеточников;
  • при употреблении мочегонных средств;
  • в период андропаузы;
  • после хирургических операций.

Поскольку надлежащее функционирование мочевой системы зависит от многих факторов, нарушение одного из них может повлиять на деятельность мочевой системы в целом.

Наиболее распространенной является легкая степень недержания мочи. Если проблему недооценивать, легкое недержание мочи может перейти в более серьезную форму.

Не следует заниматься самолечением в домашних условиях. Во многих случаях хорошие результаты приносит лишь фармакологическое лечение, а иногда необходимо и хирургическое вмешательство.

Поэтому не медлите с визитом к врачу! Врач проведет необходимое обследование и назначит лечение, а также порекомендует современные средства гигиены при недержании (подгузники для взрослых и пеленки).

Подгузник — средство гигиены, которое применяется в случае неспособности контролировать процессы мочеиспускания и опорожнения, вызванные физиологическими особенностями больного, и способно поглощать влагу, превращая ее в гель, что предотвращает возможность вытекания ее наружу.

Описание подгузника

1. Внутренний слой изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, пропускающего влагу в одном направлении и обеспечивающего сухость кожи, что препятствует размножению болезнетворных микробов.

2. Впитывающая подушка состоит из верхнего и нижнего бумажного слоя, который распределяет жидкость быстро и равномерно, и комбинированного слоя целлюлозы и суперабсорбента. Распушенная целлюлоза эффективно поглощает жидкость. Суперабсорбент (SAP) превращает жидкость в гель, а также препятствует появлению неприятного запаха.

3. Система фиксации состоит из 4 многоразовых липучек, что позволяет многократное использование и подгонку подгузника по фигуре. Застежка состоит из 2 липких слоев (синий и белый). При первом одевании используется синяя липкая лента. При необходимости расстегнуть подгузник открепляется белая лента от синей ленты. Синяя лента должна оставаться на своем месте.

4. Защитные боковые бортики и эластичные манжеты в области паха препятствуют протеканию жидкости по бокам. Эластичные элементы не содержат латекс.

5. Индикатор влагонасыщения удобен при определении степени наполнения подгузника ТМ «Білосніжка».

6. Наружный слой сделан из специального материала, препятствующего проникновению влаги наружу.

Пеленки
– это одноразовое гигиеническое средство, использующееся как средство для ухода за детьми, больными, страдающими недержанием. Применяются так же и в хирургии, в послеоперационный период, в косметологии. Впитывающие пеленки предназначены для защиты постели от протеканий, а также для проведения гигиенических процедур. Пеленки являются универсальным изделием и могут использоваться как для детей, так и для взрослых.

Первый слой — гипоаллергенный. Нетканый материал, запечатанный по краям, поверхность слегка рифленая.
Второй и пятый слои — распределительные. Бумажный материал для эффективного и быстрого распределения жидкости.
Третий и четвертый слои — впитывающие. Распушенная целлюлоза для впитывания жидкости, специальный суперабсорбент (SАР) для впитывания и удержания жидкости превращают жидкость в гель, нейтрализуя при этом запах.
Шестой слой — водонепроницаемый. Нескользящая полиэтиленовая пленка предотвращает протекание.

Суперабсорбент (SAP), содержащийся внутри подгузника, обеспечивает быстрое впитывание влаги, надежно удерживает жидкость, оставляя кожу сухой, и препятствует появлению неприятного запаха. Суперабсорбент имеет форму малых кристалликов, выглядит как обыкновенный сахар-песок. Кристаллики суперабсорбента обладают исключительной способностью впитывать большое количество жидкости за короткий промежуток времени. Лабораторные тестирования показали, что для поглощения одинакового объема жидкости требуется гораздо меньший объем суперабсорбента, чем целлюлозы. Подгузники и пеленки ТМ «Білосніжка» состоят из оптимального количества целлюлозы и SAP, что позволяет им быстро впитывать большое количество жидкости и при этом отличаться тонкостью.

Преимущества универсальных пеленок ТМ «Білосніжка»

Не протекают и не раздражают кожу.
Верхний слой рифленый, что обеспечивает равномерное распределение жидкости. Гладкая, приятная на ощупь поверхность.
Внутренний слой, в отличие от пеленок других производителей, содержит специальный суперабсорбент (SАР), превращающий жидкость в гель, нейтрализуя при этом запах.
Использование суперабсорбента позволяет делать пеленку тоньше, сохраняя при этом ее впитывающие качества. Специальная пробивка распушенной целлюлозы обеспечивает максимально быстрое впитывание влаги. Впитывающий слой не образует складок, что важно для профилактики пролежней.
Внешний слой — нескользящая водонепроницаемая пленка — предотвращает перемещение пеленки на постели.

Преимущества универсальных подгузников для взрослых ТМ «Білосніжка»

Подгузники тоньше, а значит, удобны в использовании как для лежачих больных, так и для активных.
Форма подгузника максимально плотно прилегает к телу больного, что удобно при ношении.
Система застежек многократного использования позволяет подогнать подгузник по фигуре.
Устройство защитных боковых бортиков и эластичных манжет надежно защищает от протекания жидкости.
Суперабсорбент, содержащийся внутри подгузника, обеспечивает быстрое впитывание влаги, надежно удерживает жидкость, оставляя кожу сухой и препятствуя появлению неприятного запаха.
Наличие индикатора влагонасыщения вовремя предупреждает о необходимости замены подгузника.

Область применения:
для соблюдения личной гигиены;
для профилактики пролежней;
для избавления лежачих больных от психологического напряжения и чувства дискомфорта;
защита постельного белья и мебели при уходе за больным в послеоперационный период;
защита постели, сидения при проведении манипуляций различной степени сложности и длительности;
при проведении процедуры подбора необходимого по размеру подгузника;
защита постели маленьких детей.

В заключении хотелось бы отметить, что продукция ТМ «Білосніжка» имеет еще одно важное преимущество — это ценовая доступность для всех.

Оксана Половникова

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика