Логотип журнала "Провизор"








«СТИРОЛБИОФАРМ»: ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии


«СТИРОЛБИОФАРМ»: ЗАБОТА О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

Здоровье – одна из самых хрупких ценностей, которая дается каждому единожды, и обеспечивающая качественную и полноценную жизнь. Забота о здоровье каждого человека – высокая миссия, которую с гордостью за свое предприятие выполняют работники ООО «Стиролбиофарм»

История этого предприятия началась в 60-х годах ХХ века с производства медицинской закиси азота (N2O), которая применяется во всем мире как средство ингаляционного наркоза и внесена в фармакопеи многих стран (США, Франции, Англии, Японии и др.). На сегодняшний день фирма «Стиролбиофарм» имеет сертифицированное производство медицинской закиси азота в соответствии с международными стандартами качества GMP (Good Manufacturing Practice) и является единственным в Украине производителем медицинской закиси азота.

Как современное фармацевтическое предприятие «Стиролбиофарм» заявил о себе в 90-х годах созданием новейшего завода по производству твердых лекарственных форм. Для полного соответствия современным требованиям GMP проект завода изначально был выполнен Торонтским институтом фармацевтических технологий в полном соответствии с Канадскими (HPB) и Американскими (FDA) Правилами надлежащей аптечной практики, а затем производство было сертифицировано в рамках международного стандарта качества ISO 9002.

Продолжая традиции высоких стандартов, «Стиролбиофарм» совместно с американской компанией «International Trade Clab, inc.» осуществил разработку нового проекта по выпуску жидких стерильных лекарственных средств. Производственный процесс осуществляется на современном технологическом оборудовании ведущих итальянских и английских фирм: BRAM & COR, Clean Room, DE LAMA S. p.A. — Pavia, MARCOLINI, Brevetty Angelo и др. Производственные мощности «Стиролбиофарма» составляют 20 млн доз инъекционных препаратов и глазных капель в полимерной упаковке и 1 миллиард таблеток и капсул в год.

Для контроля качества жидких стерильных лекарственных средств и проведения доклинических испытаний лекарственных препаратов сотрудники фирмы «Стиролбиофарм» проделали большую работу, направленную на создание современной экспериментально-биологической базы (вивария), и сертифицировали ее согласно нормам и правилам GMP ЕС. На сегодняшний день виварий такого уровня является единственным на территории Украины и стран СНГ. 

Неоднократно производственные достижения и высокое качество продукции «Стиролбиофарма» отмечались на общегосударственном и международном уровне:

лучшее предприятие года в рамках общенациональной программы «Человек года» (1999 г.);

обладатель приза «ПрометейПрестиж» в номинации «Лучшая торговая марка» в международной программе «Людина року» (2000 г.);

обладатель приза «Quality Summit Award» в рамках международной программы, учрежденной отборочным Комитетом B. I.D. (Business Initiative Directions, Испания) (2001 г.).

Подтверждением высокого статуса предприятия являются значительные объемы продаж и широкая известность многих препаратов «Стиролбиофарма». В каждой аптеке пользуются спросом такие препараты как АСПЕКАРД, АСПЕТЕР, НОВАЛГИН, ЭРЕКТИЛ. При возможности выбора люди покупают именно «стироловский» ВИТАМИН С 500 мг, предпочитая его другим производителям. Препараты, выпускаемые «Стиролбиофарм» хорошо известны работникам здравоохранения и являются востребованными не только в Украине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Как видим, за четырнадцать лет своего присутствия на отечественном рынке лекарственных средств фирма «Стиролбиофарм» смогла создать современное высококачественное производство, что позволило ей уверенно войти в число наиболее перспективных фармацевтических предприятий Украины.





О.С. Половникова

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика