Логотип журнала "Провизор"








ЛЕГКОСТЬ ПОРХАЮЩЕЙ БАБОЧКИ
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии


ЛЕГКОСТЬ ПОРХАЮЩЕЙ БАБОЧКИ

Знакомо ли вам чувство легкости с утра, когда вы с хорошим настроением просто летите, словно бабочка, по делам? Такая легкость не может быть достигнута, если в кишечнике ощущается тяжесть. Причиной этому является нарушение его опорожнения, ведущее к задержке шлаков и токсинов. Все это в итоге вызывает хроническое отравление организма и нарушение обмена веществ, ожирение и другие процессы, в том числе и нарушение иммунитета, ведь кишечник это не только отдел пищеварительной системы, но и орган, принимающий активное участие в реакциях иммунитета. Как же помочь кишечнику работать так, чтобы даже с возрастом сохранялось чувство легкости «порхающей бабочки»? С подобными вопросами к провизору первого стола часто обращаются посетители аптек. К счастью, сегодня в арсенале есть безрецептурные средства, которые могут помочь восстановить, поддержать работу кишечника и сохранить здоровье…

Пребиотики — это неусвояемые ингредиенты продуктов питания, которые благотворно влияют на макроорганизм, выборочно стимулируя рост и / или активность уже присутствующей в толстой кишке микрофлоры, улучшая таким образом состояние здоровья. Впервые понятие о пребиотиках в научной литературе было сформулировано Марселем Роберфройдом в 1995 году. Роберфройд определил пребиотик как «избирательно ферментируемый ингредиент, способствующий специфическим изменениям как в составе, так и в активности желудочно-кишечной микрофлоры и благотворно влияющий на самочувствие и здоровье хозяина».

Главным принципом действия лактулозы и других олигосахаридов-пребиотиков является увеличение числа полезных бактерий и / или улучшение метаболизма углеводов. Пребиотики на основе лактулозы и олигосахаридов оказывают следующие воздействия:

Приносят облегчение при запорах;

Снижают рН в кишечнике;

Восстанавливают бактериальный баланс в кишечнике;

Снижают уровень холестерина в крови;

Снижают риск рака кишечника;

Положительно влияют на иммунную систему;

Избирательно стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника.

Препараты на основе лактулозы (Лактусан, Бон-Санте) наиболее предпочтительны, они лишены ряда недостатков, свойственных другим группам препаратов. Ведь научными исследованиями доказано, что включение лактулозы в рацион питания взрослых людей способствует увеличению полезных бифидо- и лактобактерий с 7,5 до 57 %, а количество кишечной палочки уменьшается в 100 раз.


http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика