Логотип журнала "Провизор"








Решение проблемы, о которой говорить нелегко …
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии


Решение проблемы, о которой говорить нелегко …

Об импотенции говорить нелегко. Тем не менее, примерно 5% современных мужчин в возрасте от 30 до 40 лет и 25% — в возрасте 65 лет страдают от импотенции

При опросе мужчин во многих странах Европы, на вопрос чего они боятся больше всего, три главные причины были одинаковы: война, потеря любимого человека и импотенция (эректильная дисфункция (ЭД)). Поскольку нынешняя политическая ситуация не предвещает военных действий, в этой статье мы поговорим об ЭД, тем более, что она может быть причиной потери любимого человека. Так, например, в Нидерландах 12,6 % мужчин на вопрос: «встречаетесь ли Вы с ЭД?» — отвечают положительно (40–49 лет — 5,7 %, 70–79 лет — 36,6 %). Хорошо известно, что ЭД у 50 % мужчин старше 50 лет может лежать в основе сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний.

Современные исследования показывают, что в 2025 г. можно ожидать более 322 млн случаев ЭД в мире

К сожалению, 35 % мужчин-диабетиков также страдают ЭД.

За последние 15 лет появилось много новых методов лечения ЭД, включая новые лекарственные препараты, среди них первый препарат, совершивший переворот в лечении ЭД — силденафила цитрат. Силденафил был синтезирован в 1994 г., а в 1996 г. — представлен на ежегодном конгрессе Американской урологической ассоциации как перспективное средство для лечения больных с ЭД. Широкое применение в клинической практике с 1998 г. силденафила, по эфективности не уступающего внутрикавернозному введению лекарственных средств, стало революцией в фармакологической коррекции ЭД (О. Б. Лоран, 2004).

Известный отечественный фармацевтический производитель ООО«Стиролбиофарм» не только одно из первых отечественных предприятий, которое было построено и сертифицировано с учетом требований GMP, а также системы управления качеством ISO 9001: 2000, но и первым в Украине разработало и стало производить генерическую версию силденафила, широко известную под торговым наименованием ЭРЕКТИЛ (силденафила цитрат 50мг). Актуальность и доверие к данному препарату среди широкого круга врачей, фармацевтов, а также пациентов красноречиво демонстрируют цифры. Так, за текущий период 2010 года ЭРЕКТИЛ, занял первое место в своей конкурентной группе (G04B E «Средства, применяемые при эректильной дисфункции») по количеству реализованных упаковок в аналогичной дозировке и форме выпуска, а прирост розничной реализации препарата в натуральном выражении за этот же период составил +24,28 %. Очевидно, что значимым фактором популярности ЭРЕКТИЛА у отечественных пациентов является также доступность препарата, в частности его приемлемая стоимость и вместе с тем высокое качество.

Открытое сравнительное исследование препарата ЭРЕКТИЛ, проведенное в Институте урологии и нефрологии (г. Киев) под руководством профессора И. И. Горпинченко еще в 2001 году, доказало высокую эффективность данного препарата в сравнении с известными зарубежными аналогами.

Эффективность препарата ЭРЕКТИЛ достигает 96,6 %, практически не уступая по данному показателю препарату сравнения. ЭРЕКТИЛ восстанавливает у мужчин нарушенную способность к достижению и поддержанию эрекции и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение: активируя цГМФ (циклический гуанозин монофосфат) и угнетая фосфодиэстеразу подтипа 5. ЭРЕКТИЛ стимулирует высвобождение оксида азота (II)1, что приводит к расслаблению гладких мышц и улучшению кровенаполнения кавернозных тел полового члена кровью, и как следствие — наступлению и поддержанию эрекции, достаточной для совершения полового акта.

В ходе клинических испытаний не было отмечено существенного влияния ЭРЕКТИЛА на деятельность сердечно-сосудистой системы, печени и почек, а также на состав периферической крови. В целом, при применении препарата ЭРЕКТИЛ практически не отмечали серьезных побочных эффектов.

По результатам исследований этот препарат был рекомендован как для монотерапии, так и в составе комплексного лечения пациентов с ЭД.

Таким образом, ЭРЕКТИЛ можно смело назвать препаратом, способным помочь пациентам с ЭД решить проблему со здоровьем, о которой говорить нелегко.

1 В 1998 году трое американцев — Фурчготт, Игнарро и Мюрад — были удостоены премии Нобелевского комитета по физиологии «за открытия, касающиеся окиси азота как сигнальной молекулы в сердечнососудистой системе».


Подготовил Руслан Редькин

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика