Логотип журнала "Провизор"








АСПЕКАРД — ЛИДЕР В ПРОФИЛАКТИКЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии


АСПЕКАРД — ЛИДЕР В ПРОФИЛАКТИКЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Лучшее лечение – профилактика.
Н.И. Пирогов

Во всем мире сердечно-сосудистые заболевания одни из самых распространенных патологий. Самые частые среди них — гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, которые часто заканчиваются инфарктом, инсультом или смертью больного. Как предотвратить эти тяжелые состояния?

По данным статистики на Украине ежегодно инсульт диагностируют у 100 тысяч человек, более половины из них становятся инвалидами. А ведь это в большинстве случаев — люди трудоспособного возраста.

Почему так происходит? Очень часто пациент длительное время и не подозревает, что он болен. Незначительное повышение давления, периодические давящие боли в области сердца или вообще проходят незаметно, или игнорируются. Согласно данным статистики Национального научного центра «Институт кардиологии им. Н. Д. Стражеско » НАМН Украины повышение артериального давления отмечалось более чем у 44 % населения. Из них знали об этом 85,1 % жителей городов и 46,9 % жителей села, а лечились соответственно 61,2 % и 12,4 %. Это приводит к несвоевременному обращению за медицинской помощью и развитию запущенных заболеваний и осложнений.

В чем «секрет» работы препарата?

Самая частая причина инфаркта и инсульта — образование тромба в просвете сосуда, который полностью лишает питания часть органа. И совершенно не важно, этот тромб образовался в месте закупорки изначально или был принесен током крови из другого участка системы кровообращения. Один из самых эффективных методов профилактики сердечно-сосудистых заболеваний на данный момент — это предотвращение тромбообразования.

В 1982 году ученому-фармакологу Джону Роберту Вейну и его коллегам дали Нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытие механизма подавления синтеза тромбоксанов и простагландинов под действием ацетилсалициловой кислоты.

Ацетилсалициловая кислота в составе Аспекарда тормозит работу фермента циклооксигеназы (в большей степени ЦОГ-1, в меньшей ЦОГ-2), который является ключевым звеном в запуске механизма образования тромба. Снижается синтез тромбоксана А2, который вызывает спазм сосудов и агрегацию тромбоцитов. Подавляется синтез простациклинов, что усиливает антиагрегантное и антиадгезивное свойство тромбоцитов.

Высокая эффективность Аспекарда доказана в отношении профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, первичной и вторичной профилактики инсультов и инфарктов миокарда.

Таблетки просто и удобно!

Аспекард выпускается в форме таблеток в блистрах по 12 шт или пластиковых флаконах по 100 шт.

Содержание ацетилсалициловой кислоты в таблетке составляет 100 мг. Такая доза является оптимальной для получения терапевтического эффекта без воздействия на желудочнокишечный тракт. Это позволяет использовать препарат длительно.

Пациентам следует напомнить, абсолютная польза антитромботической терапии Аспекарда значительно превышает потенциальный риск раздражающего действия препарата на слизистую оболочку желудка: для этого необходимо всего лишь принимать Аспекард после еды или запивать таблетку молоком. Для профилактики взрослым достаточно 1 таблетки в сутки.

Высокая эффективность Аспекарда доказана в отношении первичной и вторичной профилактики инсультов и инфарктов, др.

Отмену препарата проводят в течении 1–2 недель, постепенно снижая дозировку.

Кроме того, рекомендуя Аспекард вашим пациентам, вы можете быть уверены в высоком качестве продукции ООО «Стиролбиофарм », проверенной временем.

Цена приятно удивляет

Аспекард от ООО «Стиролбиофарм » является одним из самых доступных препаратов этой группы на Украине. Так контейнера из 100 таблеток будет достаточно более чем на 3 месяца ежедневной профилактики, а стоимость 1 таблетки составляет всего около 10 коп! Следовательно, если пациент воспользуется Аспекардом, то понесет мизерные расходы в сравнении с тысячами гривен, которые затрачиваются на лечение опасных осложнений. Оптимальное соотношение цена / качество делает Аспекард лидером продаж в денежном (56,3 % объема продаж) и натуральном (68,2 %) выражении, в сравнении с другими препаратами ацетилсалициловой кислоты.

Своевременная профилактика сер-дечнососудистых заболеваний — залог не только Вашего здоровья, но и радости близких. Аспекард от «Стиролбиофарм » — Ваш надежный помощник на пути к долголетию.


Подготовила Ирина Столяренко

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика