Логотип журнала "Провизор"








За любовь
Другие статьи из раздела: Открытое письмо
Статья
№ 10'2010 Обращение о пожертвовании на возведение Храма Фармацевтов
№ 08'2010 Обращение о пожертвовании на возведение Храма Фармацевтов
№ 06'2010 Обращение о пожертвовании на возведение Храма Фармацевтов
№ 03'2010 Обращение о пожертвовании на возведение Храма Фармацевтов
№ 17'2009 С Днем фармацевтического работника поздравляют своих коллег коллектив журнала "Провизор",Биофармы,компании -Heel,представительства Шовен Анкерфарм ГмбХ
№ 17'2009 С Днем фармацевтического работника поздравляют своих коллег коллектив журнала "Провизор",Биофармы,компании -Heel,представительства Шовен Анкерфарм ГмбХ
№ 11-12'2009 Відкритий лист Асоціації виробників інноваційних ліків
№ 09'2009 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Голові Державного комітету України з питань регуляторної політики та підприємництва Кужель О.В.
№ 08'2009 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
№ 19’2008 Звернення Миколаївської фармацевтичної асоціації до президента України Ющенко В.А. і прем'єр-міністра України Тимошенко Ю.В.

За любовь

Я понимаю женщину. Причем «понимаю» в данном случае — не результат, а процесс. Я слушаю, как она перемывает косточки знакомым; я вижу, как загораются ее глаза при виде шикарной пары туфель из новой коллекции; я чую плывущий от нее аромат сладостной неги, расчетливо нанесенный на правильные места; я вкушаю горькие слезы ее обманчивой беззащитности; мою кожу обжигает ее желание — столь же сильное, как и мое, но касающееся совершенно других вещей.

Я понимаю женщину. Ее желание переделать меня по своим тайным лекалам и ее готовность быть такой, какой я хочу ее видеть. Ее страсть к моим деньгам и бескорыстную поддержку, когда деньги заканчиваются. Ее талант трещать без умолку о своих пустяках и терпение часами выслушивать мой бред.

Я понимаю женщину. Она такая забавная. Она все время куда-то утаскивает мой несессер, обожает разгуливать по квартире в моей рубашке, а против просмотра боев без правил борется так яростно, что могла бы сама легко победить в этих боях; ради диеты она отказывается от еды, а потом потихоньку таскает по кусочку из моей тарелки; она постоянно забывает, куда положила ключи, телефон или очки, и я ищу то или другое и очень часто нахожу в совершенно неожиданных местах.

Я понимаю женщину, и не перестаю ей удивляться. Она бросает руль и бессильно рыдает, когда не может найти правильный поворот на дороге, и она же в экстремальной ситуации демонстрирует столько силы, сколько нет в сказочных героях. Подумать только, как легко нежное кошачье мяуканье в ее устах может превратиться в хлесткие, как удар бича, реплики, обжигающие ненавистью и презрением.

В ней заложен такой огромный потенциал, что, вырвись он на свободу в одночасье, смел бы все вокруг, словно цунами. То-то большинство моих собратьев по штанам, кадыку и щетине держат свои «цунами » в ежовых рукавицах, ограничивая их акваторию лишь кухней и домашним хозяйством. Но я не боюсь. Цунами так цунами! И ее горячая, неуемная натура, ошалев от ветра свободы и красоты далеких горизонтов, хохочет и веселится, и познает новое, и творит прекрасное, и дышит полной грудью, и ослепляет меня блеском и энергией своего таланта.

Женщина — та еще штучка! В состоянии убедительно имитировать все что угодно, от заинтересованного внимания до оргазма, она, наверное, никогда не бывает сама собой. Не потому, что не хочет. Просто ее, разной и интригующей, столько, что, возможно, она и сама уже не знает, какая она на самом деле. И это прекрасно, потому что я влюблен в тысячу восхитительных женщин, по счастливой случайности собравшихся под одной чарующей оболочкой.

Женщина — настоящая дуреха! Она не понимает, что становится только прекраснее с каждым годом; не понимает, что я люблю ее не за сиськи, а за то честное и настоящее, что бьется под ними; не понимает, что она дарит мне наивысшее удовольствие именно тогда, когда сама его испытывает, — только так и никогда иначе. И я пока не в состоянии все это ей доходчиво объяснить.

Я понимаю женщину. Надо сказать, что понять ее несложно: она всегда ужасно заботится обо мне — тупом, недогадливом чурбане — и поэтому постоянно сигнализирует о своих желаниях, мыслях и ощущениях миллионом самых разнообразных способов: мимикой, жестами, движениями, настроением, флюидами и эманациями; а если это все не доходит, то и словами. Для того чтобы понять женщину, надо просто захотеть этого.

И я хочу. И понимаю. Уже много лет, день изо дня. И всем мужчинам желаю того же, ибо нет для женщины большей радости, чем осознавать, что ее мужчина думает о ней, понимает ее, принимает ее такой, какая она есть.


Валерий Примост, писатель

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика