Логотип журнала "Провизор"








БРОНХИПРЕТ(r) - искусство убеждать
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

БРОНХИПРЕТ® — искусство убеждать

В своей повседневной работе провизор является конечным звеном в формировании решения покупателя о приобретении лекарственного препарата. Поэтому он должен не только помочь подобрать необходимый препарат, доступно объяснить правила его применения и сочетаемости, но и быть готовым ответить на дополнительные вопросы пациентов. Еще более актуальной становится консультация провизора при выборе группы препаратов для лечения кашля, так как выбор эффективного препарата зависит от огромного количества факторов (тип кашля, длительность течения заболевания, сопутствующая симптоматика, возраст и т.д.). Как помочь посетителю аптеки сделать правильный выбор при огромном ассортименте средств для лечения кашля и бронхита?

Среди всего многообразия препаратов для лечения кашля лекарственный препарат Бронхипрет® немецкой фармацевтической компании «Бионорика» по праву занимает достойное место. В беседе с продакт-менеджером компании Екатериной Скарлат мы задали ряд вопросов, связанных с особенностями фитотерапии кашля при ОРВИ и значении препарата Бронхипрет® в рекомендациях.

— Екатерина, в чем секрет эффективности препарата Бронхипрет®?

— На сегодняшний день современные фитопрепараты выходят на лидирующие позиции в лечении многих заболеваний. Примером этому служит использование при остром бронхите комбинированного растительного препарата Бронхипрет®, эффективность и безопасность которого подтверждена данными клинических исследований. Экстракты тимьяна и листьев плюща, которые входят в состав препарата Бронхипрет®, каждый в отдельности проявляют муколитический, противовоспалительный и спазмолитический эффекты. Современные исследования выявили выраженный синергизм их воздействия на молекулярном уровне, что дает основания назвать эти два растения «идеальной парой» в лечении патологий дыхательных путей. В настоящее время хорошо изучен и подтвержден рандомизированными плацебо-контролируемыми исследованиями механизм лечебного действия препарата Бронхипрет®. Под его действием происходит разжижение скопившегося в просвете бронхов секрета и стимулирование его выделения из организма. Облегчается откашливание, уменьшается вызывающее кашель раздражение, снимается спазм мускулатуры бронхов, уменьшается альвеолярный газообмен.

— Екатерина, расскажите об отличительных особенностях препарата Бронхипрет® в сравнении с другими растительными препаратами для лечения кашля.

Бронхипрет® — современный комплексный фитопрепарат, обладающий мягким терапевтическим действием, не уступающий по эффективности синтетическим секретолитикам. Активные компоненты, входящие в состав Бронхипрета®, обладают противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, секретолитическим, секретомоторным и бронхолитическим действием. Препарат Бронхипрет® обладает уникальным эффектом ингаляции изнутри благодаря тимолу, полученному особой технологией производства (фитониринг) из специального экстракта VIP-тимьяна. Препарат может применяться всеми возрастными группами, его назначают детям, начиная уже с 1-го года. Бронхипрет® безопасен для лиц с сахарным диабетом (что свойственно далеко не всем препаратам для лечения кашля). Также препарат показан для лечения кашля и бронхита у курильщиков.

Препарат Бронхипрет® удобен в применении, так как имеет несколько форм выпуска: сироп — для детей с 1-го года, капли — универсальная форма для всей семьи и таблетки, которые являются удобной лекарственной формой, особенно для лиц, ведущих активный образ жизни.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика