Логотип журнала "Провизор"








Напиток здоровья и молодости
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Напиток здоровья и молодости

Чувства женщины, за лето набравшей пару килограммов, достойны пера талантливого драматурга. Мужчина, обнаруживший, что у него из-за гиподинамии с пивом живот нависает над пряжкой ремня, способен на подвиг, например на пробежку в парке. Надо же что-то делать!

Жировые складки — это лишняя нагрузка на сердечно-сосудистую систему и позвоночник. А ведь организм жителя мегаполиса и без того подвергается немалым нагрузкам, расходуя ресурсы на защиту от негативных факторов окружающей среды. Рисковать здоровьем сейчас отважится не каждый. Молодежь придирчиво выбирает натуральные продукты, пьет минералку без газа, зеленый чай и свежевыжатые соки, с чувством выполненного долга приносит с рынка боярышник, чернику, калину, облепиху и сверхполезный шпинат. Решить проблему лишнего веса поможет целебный сбор «Слим Ти».

В этом сборе 45 % зеленого чая. Исследования подтверждают, что если пить его регулярно, дополнительно сжигаются около 80 калорий в день. Общеизвестно: этот напиток ускоряет обмен веществ, снижает аппетит, выводит из организма токсины, расщепляет жиры, содержит много полезного, например витамины и другие биологически активные вещества. Кроме того, он оказывает бактерицидное и противомикробное действие, способствует долголетию, замедляет общее старение организма, укрепляет стенки сосудов, тонизирует сердечную мышцу, снижает кровяное давление, помогает от депрессии.

Второй основной компонент «Слим Ти» — листья растения «кошачий ус» (он же почечный чай, ортосифон). Это растение оказывает мочегонное и противовоспалительное дей ствие, удерживает в организме калий, выводит мочевину, мочевую кислоту и хлориды.

Корень солодки очень полезен для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Это растение высоко ценится в восточной и традиционной медицине как противовоспалительное средство, антиоксидант и иммуномодулятор. Оно оказывает также спазмолитическое (помогает при спазмах) действие на гладкую мускулатуру бронхов, кишечной стенки, желчных протоков. Кроме того, корень солодки, по некоторым данным, способен заживлять язву желудка и может быть использован для профилактики аденомы предстательной железы.

«Слим Ти» повышает работоспособность, рукомендуется для профилактики мочекаменной болезни, атеросклероза, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, всем, кто употребляет этот сбор, не нужно считать каждую калорию и мысленно взвешивать каждую ложку салата. Даже самое разудалое застолье не повредит фигуре, «Слим Ти» не подведет!

Более подробную информацию можно узнать на сайте
http://www.victoriafito.com и по телефонам:
(044) 272–12–37, 272–25–64

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика