Логотип журнала "Провизор"








СИНУПРЕТ - немецкое качество, проверенное временем
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

СИНУПРЕТ — немецкое качество, проверенное временем

Более 70 лет назад немецкой компанией «Бионорика» был разработан уникальный фитопрепарат Синупрет. На сегодняшний день Синупрет — один из самых изученных растительных лекарственных препаратов в мире и имеет длительную историю практического применения. В Германии он используется с 1934 года и является одним из самых назначаемых фитопрепаратов в Европе

Ринит — дело серьезное. Многим из нас знакома такая ситуация, когда, промучившись с простудой день-другой, мы ждем выздоровления. Но как следствие наступает ухудшение — появляются головные боли, недомогание, насморк.

Благодаря уникальной комбинации экстрактов лекарственных растений, собранных в препарате Синупрет, он рекомендуется для лечения воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, таких как ринит и синусит. О фармакологических свойствах препарата рассказывает Владимир Резниченко, продакт-менеджер компании «Бионорика» (Германия).

— Владимир, скажите в чем секрет такой эффективности препарата?

— Прежде всего, в комплексном воздействии. Применение препарата Синупрет позволяет осуществлять многофункциональный терапевтический подход, а это лучшая защита от назначения большого количества лекарств одновременно. Препарат обладает противовоспалительным, противоотечным, секретолитическим и секретомоторным действием (разжижает вязкую слизь и способствует ее отделению), компенсирует негативное воздействие антибиотиков, оказывая иммуномодулирующее и противовирусное влияние на организм пациента, а также восстанавливает защитную функцию эпителия. Он восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, способствуя отхождению вязкого секрета. Такое уникальное сочетание эффектов делает Синупрет незаменимым при комплексном лечении заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся образованием вязкого секрета, особенно их хронических форм.

— Владимир, в чем преимущество препарата Синупрет в сравнении с синтетическими препаратами?

— Применение синтетических лекарственных средств зачастую чаще, чем применение растительных препаратов, приводит к развитию побочных эффектов. В отличие от синтетических препаратов, Синупрет имеет огромную доказательную базу применения. Клинические исследования, проведенные в Германи с участием более 3000 пациентов, показали, что препарат имеет высокую эффективность при лечении риносинуситов в различных возрастных группах, и обладает высоким профилем безопасности.

– Можно ли применять препарат Синупрет для лечения ОРВИ у детей раннего возраста?

Синупрет применяется в качестве патогенетического средства в комплексной терапии, сопровождающейся кашлем и ринореей у детей старше двух лет. Препарат способствует санации верхних дыхательных путей и более быстрому устранению симптомов заболевания.

Добавлю к изложенному выше, что препарат Синупрет является препаратом №1 в Германии, а теперь и в Украине для лечения насморка и синусита.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика