Логотип журнала "Провизор"








Лечим кашель играючи
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Лечим кашель играючи

Все дети на свете мечтают, чтобы микстуры от кашля были сладкими, как карамель, и ароматными, как ванильные ватрушки. Спросите у любого из них: почему? И услышите ответ: потому что больше всего на свете вирусы и микробы боятся именно… детского смеха. Устами младенца, как известно, глаголет истина

Любая мама знает, что ребенок выздоравливает гораздо быстрее, если лечение для него — не мучение, а настоящее приключение. «Но, так не бывает», — печально пожимают плечами родители, и с притопами и прихлопами уговаривают выпить кашляющее чадо горькую микстуру. Возможно, в первый раз им и удастся обмануть малыша, но что делать потом, когда проглотить лекарство не помогают ни уговоры, ни смена концертного репертуара. Микробам только того и надо — глядя, как ребенок грозно топает ногами, отказываясь лечиться, они победоносно потирают руки: какие «хорошие» дети!

Но стоит изменить тактику, и малыш начинает выздоравливать буквально на ваших глазах. А все потому, что вирусы и микробы давно привыкли, что дети заранее предупреждают их о приеме лекарств, включая на всю мощность сирену. Едва в доме раздается душераздирающий плач, микробы тут же занимают боевые позиции. Подоспевшим лекарствам ничего не остается, как всего лишь назидательно погрозить им пальцем — 1:0 не в их пользу.

Выход один — лекарство от кашля не должно вызывать у детей побочных явлений в виде повышенной слезоточивости и голосистости. Просто измените тактику и предложите детям немецкий сироп от кашля Эвкабал — он не доводит детей до слез, а значит, атака на вирусы будет внезапной. Помните, еще великий полководец Суворов говорил: внезапность позволяет с большой вероятностью утверждать, что наступление будет успешным и противник капитулирует без боя! Эвкабал гарантирует вам полную уверенность в этом. Препарат, выпускаемый немецкой фармацевтической компанией «Эспарма», представлен двумя лекарственными формами — бальзамом и сиропом. Эвкабал-бальзам позаботится о здоровье и станет надежной защитой от вирусов для всей семьи, особенно самых маленьких, которые едва появились на свет, а Эвкабал сироп вылечит их старших братиков и сестричек.

Эвкабал — чудесное средство для профилактики ОРВИ и лечения кашля и простуды.

http://www.esparma.com.ua

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика