Логотип журнала "Провизор"








Имупрет(r) - растительный иммуномодулятор для взрослых и детей
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Имупрет® — растительный иммуномодулятор для взрослых и детей

«Это вовсе не секрет, повторяем снова: принимайте Имупрет — будете здоровы!»

В осенне-зимний период резко повышается уровень острых респираторных инфекций, обостряются хронические заболевания горла и носа — тонзиллит, фарингит, гайморит и др. Эффективным и безопасным препаратом для лечения и профилактики воспалительных заболеваний дыхательных путей (ДП) является Имупрет. Мы обратились к продакт-менеджеру компании «Бионорика» (Германия) Екатерине Скарлат с рядом вопросов об этом препарате.

— Екатерина, чем обусловлена высокая эффективность Имупрета в лечении и профилактике воспалительных заболеваний ДП?

— Большинство антибактериальных препаратов снижают активность некоторых факторов иммунитета, прежде всего фагоцитов. В связи с этим при рецидивирующих и хронических инфекциях дыхательных путей необходима системная иммуномодулирующая терапия для повышения активности местного и общего иммунитета. Имупрет оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Активные растительные компоненты, входящие в состав препарата (алтей, дуб, одуванчик, орех, ромашка, тысячелистник и хвощ) обладают комплексным действием при заболеваниях ДП: стимулируют активность неспецифических факторов защиты организма за счет повышения активности макрофагов и гранулоцитов, оказывают противовирусное, антисептическое, обволакивающее, вяжущее и обезболивающее действие.

— Почему Имупрет является особенно эффективным у часто болеющих детей?

— Воспалительные заболевания ДП у детей чаще всего вызываются различными респираторными вирусами и такими микроорганизмами, как стрептококки. Стафилококки, гемофильные стрептококки и другие микроорганизмы, пользуясь ослаблением местного иммунитета носоглотки в результате вирусной инфекции, активно размножаются и вызывают различные осложнения, удлиняют сроки лечения и обуславливают хронизацию процесса. Имупрет обладает противовирусным и антибактериальным действием широкого спектра, к нему не вырабатывается устойчивость у микроорганизмов. Применение Имупрета позволяет увеличить эффективность антибиотикотерапии, облегчить течение заболевания и значительно снизить риск развития осложнений. Имупрет показан в случаях необходимости длительного лечения (до 8 недель), а также эффективен при терапии рецидивирующих инфекций ВДП, хорошо переносится детьми.

— Екатерина, в каких случаях еще показано применение препарата Имупрет?

— Так как препарат обладает выраженным иммуномодулирующим действием, что является важным при лечении заболеваний и состояний, сопровождающихся снижением защитной функции организма, например, таких как снижение иммунитета в результате применения некоторых лекарственных средств, воздействие ионизирующего излучения и др.; то во всех этих случаях препарат Имупрет является препаратом выбора как у взрослых, так и у детей с грудного возраста. Для детей Имупрет выпускается в удобной жидкой форме.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика