Логотип журнала "Провизор"








Рекомендуем: Целитель!
Другие статьи из раздела: Космецевтика
Статья
№ 20`2013 Крем от морщин. Возможен ли эффект?
№ 07'2011 Венера в мехах
№ 02'2011 -Это снежинки? - нет, это усиленная десквамация!
№ 22'2010 НИЧЕГО КРОМЕ ОБЛЕТАЮЩЕГО ЦВЕТА САКУРЫ ...
№ 15'2010 МИФЫ И ПРАВДА (РЕАЛЬНОСТЬ) О ФОТОЗАЩИТНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
№ 13'2010 ЛЕТО - ПОРА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ К КОЖЕ: солнцезащитная косметология
№ 11'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 10'2010 Антимикробные аспекты действия противоперхотных шампуней
№ 08'2010 У ПОЛІ ЗОРУ ДЕМОДЕКОЗ
№ 08'2010 КАК ПОБЕДИТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ

Рекомендуем: Целитель!

Представляем Вам продукты серии «Целитель» от парфюмерно-косметической фабрики
«Аромат», особенно актуальные для осеннее-зимнего периода

Крем-бальзам «целитель» перцовый

Не оставляет ожогов на коже, удобен в применении. Благодаря жировой основе крем-бальзам обладает мягким согревающим эффектом, продолжающимся длительное время. Перцовый крем-бальзам обладает эффективным отвлекающим действием за счет увеличивающегося притока крови и лимфы к воспаленному участку тела. Он способствует снятию боли при ревматических воспалениях, радикулите, невралгии, миозитах, спортивных и бытовых травмах. Применяется для спортивного массажа. Бальзам прост в применении: после прохладного душа (для удаления солевых отложений с поверхности кожи) тонким слоем наносим перцовый крем-бальзамна воспаленный участок, сверху рекомендуем перевязать шерстяным платком. Не допускать попадание на слизистые — крем-бальзам может вызвать ожог.

Крем-бальзам «целитель» горчичный согревающий и тонизирующий

Специальный комплекс эфирных масел пихты и эвкалипта способствует подавлению заболеваний простудного характера. Обладает противовоспалительным, антисептическим, согревающим действием благодаря ментолу, камфоре, экстрактам перца, горчицы, бодяги, сабельника, окопника, которые входят в его состав. Преимущество применения горчичного бальзама по сравнению с горчичными пакетами: удобство и комфорт в использовании, приемлемая ценовая характеристика, длительность в использовании, отсутствие аллергических реакций со стороны верхних дыхательных путей, отсутствие ожогов. Можно применять на различных участках тела.

Крем-бальзам «целитель» детский горчичный согревающий и тонизирующий

Специально для детей был выпущен детский горчичный крем-бальзам, который обладает аналогичным действием, но отличается составом. Предназначен для согревания и улучшения кровообращения. Эффективное средство для профилактики простудных заболеваний у детей. Специальный комплекс эфирных масел лаванды, пихты, эвкалипта способствует скорейшему выздоровлению при простуде. Обладает противовоспалительным, антисептическим, согревающим действием благодаря экстрактам перца, горчицы, сабельника, календулы. Стимулирует защитные силы организма.

Крем-бальзам профилактика простуды

В состав бальзама входит пихтовое масло, не вызывающее аллергических реакций. Благодаря применению бальзама смягчается слизистая носа, снимается отечность, создается барьер проникновению микроорганизмов. Крем-бальзам облегчает бронхиальные явления, улучшает дыхание при «заложенности» носа, способствует быстрому снятию симптомов простуды. Применение: при первых симптомах простуды и в профилактических целях — нанести крем-бальзам на крылья носа, процедуру повторить несколько раз в день.

Также крем-бальзам можно использовать в аромалампе, аппарате для ингаляций, для паровых ингаляций.

Крем-бальзам массажный, согревающий, противовоспалительный

Предназначен для согревания и улучшения кровообращения. Эффективное средство для профилактики простудных заболеваний. Специальный комплекс эфирных масел способствует подавлению заболеваний простудного характера. Обладает противовоспалительным, антисептическим, согревающим действием. Стимулирует защитные силы организма.

Крем-бальзам массажный, профилактика болей в суставах и мышцах

Тщательно подобранная специальная формула крема-бальзама рекомендуется как эффективное средство для профилактики болей различного происхождениях в суставах и мышцах. Рекомендуется для снятия болевой симптоматики, воспалительных процессов при спортивных травмах.

Продукция серии «Целитель» представлена в аптечных, косметических сетях и магазинах, а также в розничных сетях Украины и СНГ. 


http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика