Логотип журнала "Провизор"








Гепабель - лечебные свойства артишока на страже нашего здоровья
Другие статьи из раздела: Лекарственные растения
Статья
№ 03'2013 Применение льна
№ 03'2013 Тыквенное масло – лучшее лекарство от множества болезней
№ 17'2009 Гепабель - лечебные свойства артишока на страже нашего здоровья
№ 21’2008 ПОЛУЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ AESCULUS И ИХ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
№ 17’2008 Горобинап тахоприваблива або звичайна (Sorbus aucuparia L.) (Частина ІV)
№ 16’2008 Горобина птахоприваблива або звичайна (Sorbus aucuparia L.) (Частина ІII)
№ 15’2008 Горобина птахоприваблива або звичайна (Sorbus aucuparia L.)
№ 13-14’2008 Горобина птахоприваблива або звичайна (Sorbus aucuparia L.) (Частина І)
№ 10’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИЕМА ЭХИНАЦЕИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ
№ 08’2008 Эхинацея бледная - echinacea pallida (nutt.) Nutt. Аналитический обзор

Гепабель – лечебные свойства артишока на страже нашего здоровья

С каждым годом все сильнее человек испытывает на себе различные вредные воздействия: загрязнения окружающей среды, некачественные продукты, алкоголь и табак, побочное действие лекарственных препаратов, стрессы и психические перегрузки. Однако в наших силах помочь организму с помощью препаратов на растительной основе, которые в последнее время завоевали большую популярность, как среди специалистов, так и среди пациентов

Речь идет о препарате Гепабель на основе экстракта листьев артишока, которые производятся в Бельгии. Артишок — природная кладовая полезных веществ, растение очень древнего происхождения, он служил еще для приношений богам в Древнем Египте. Действие экстракта листьев артишока проявляется, прежде всего, желчегонным, гепатопротекторным и диуретическим эффектами. Препарат Гепабель нашел свое применение при таких заболеваниях, как холецистит, хронический гепатит, цирроз печени. Кроме этого, Гепабель нормализует обмен веществ в организме, защищает ткани печени и почек от действия токсинов, способствует их более быстрому выведению. Препарат может использоваться для снятия отравлений алкоголем, наркотическими веществами, лекарственными средствами. Показан он и при пищевых интоксикациях. Диуретические свойства и способность экстракта артишока уменьшать уровень азотистых шлаков в крови позволили успешно применять его при хронических нефритах и хронической почечной недостаточности.

Препарат Гепабель уникален тем, что одновременно является гепатопротектором, антиоксидантом, проявляет холеретическое, гипохолестеринемическое, диуретическое и дезинтоксикационное действия.

Поэтому назначение препарата Гепабель при различных хронических заболеваниях необходимо, т. к. их течение сопровождается накоплением токсинов в организме — продуктов перикисного окисления липидов (ПОЛ). Благодаря своей разносторонней направленности Гепабель способен защищать органы мишени от действия продуктов ПОЛ, инактивировать и выводить их из организма, тем самым улучшая общее состояние организма и предупреждая возникновение вторичных проявлений основного заболевания.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика