Логотип журнала "Провизор"








Даже во время кризиса зарплаты растут
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют

Даже во время кризиса зарплаты растут

В I полугодии 2009 года больше всего выросли зарплаты инженеров-технологов, риэлторов и медиков. Таковы данные сайта по трудоустройствуJOB.ukr.net, полученные по результатам анализа 120 тыс. вакансий, которые были размещены на сайте в течение первых шести месяцев этого года.

С января по июнь зарплаты инженеров-технологов выросли на 106 %. Весной производственные компании активизировались. Второй волны кризиса, о которой так много говорили, не случилось, и предприниматели пересмотрели антикризисные планы развития своих предприятий, увеличили инвестиции для реализации проектов. Инженеров-технологов чаще всего ищут пищевые предприятия: мясо-и хлебобулочные комбинаты, кондитерские и птицефабрики, а также IT-компании, столярные и швейные предприятия.

На втором месте по динамике роста зарплат — риэлторы. Их заработки за полгода увеличились на 93 %. Рост стоимости жилья, начавшийся в середине весны, спровоцировал ажиотаж среди покупателей, и те из них, кто ждал максимального падения цен на недвижимость, наконец, решились на покупку. Оживление рынка недвижимости стало причиной роста спроса на риэлторов и их доходов.

Третье место занимают медработники и ветеринары. За шесть месяцев их зарплаты выросли на 49 %. Медперсонал чаще всего ищут частные медучреждения. Самые востребованные специалисты — косметологи, медсестры, гинекологи, дерматологи, педиатры, медпредставители, а также провизоры и заведующие аптеками.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика