Логотип журнала "Провизор"








Репейное масло: роскошная шевелюра обеспечена!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Репейное масло: роскошная шевелюра обеспечена!

Хороший внешний вид — это одна из важнейших составляющих успеха. И не надо говорить, что это дань сегодняшней моде. Ухоженный внешний вид был всегда в чести. Хорошая прическа является таким же важным элементом внешнего вида, как и одежда. Никому не придет в голову пойти на работу в грязной одежде; это же относится и к шевелюре. Ухоженные волосы, своего рода, знак качества их обладателя. Но порой уход за волосяной частью головы доставляет массу проблем

Любой человек знает, сколь неуютно ощущение обладателя неухоженных волос. И проблема не в том, что за волосами нет достойного ухода, а в том, как и чем человек их моет. Кроме того, у многих есть еще и проблема выпадения волос. Не будем вдаваться в разбор причин этого явления, а зададимся классическим вопросом: «Что делать?» Любой профессионал знает, что подходить к решению проблемы надо комплексно. Современные тенденции в индустрии ухода за волосами ориентированы на растительные препараты. Далеко не каждый производитель может предложить потребителю полную линейку необходимых продуктов. Но все-таки есть такие производители. Например, фармацевтическая фабрика «Эльфа», которая разработала и внедрила серию для ухода за волосами, состоящую из пяти продуктов:

  • Биологически активная добавка «Формула роста волос» («Таблетки красоты»);
  • Настоящее репейное масло: средство № 1 против выпадения волос;
  • Сыворотка «Репейная»: активация роста волос; несмываемая формула;
  • Шампунь «Репейный»: против выпадения волос с активатором роста;
  • Восстанавливающая бальзам-маска «Репейная»: экспресс-формула для поврежденных волос.

Применение всех препаратов этой линейки позволит добиться желаемого эффекта в борьбе за роскошную шевелюру:

  • активное воздействие на волосяную луковицу, стержень волоса, кожу головы, на волос;
  • очищение кожи головы и волос ;
  • увлажнение/защита волоса;
  • активация роста волос;
  • устранение внутренних причин выпадения волос.

Каждый продукт выполняет строго определенную функцию, что и позволяет добиться нужного эффекта в результате комплексного лечения.

Настоящее репейное масло восстанавливает структуру волос и баланс микрофлоры, стимулирует их рост, предотвращает выпадение волос, нормализует гормональный фон. Шампунь «Репейный» очищает волосы и кожу головы, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя волос, придает волосам живой блеск, объем, жизненную силу, делает волосы мягкими и эластичными, подходит для ежедневного применения. Восстанавливающая бальзам-маска «Репейная» усиливает и дополняет действие шампуня, восстанавливает поврежденные волосы изнутри, наполняет их жизненной силой и влагой, глубоко проникая в кортекс волоса, восстанавливает кератиновые волокна, окутывает волосы защитной пленкой. Сыворотка «Репейная» поддерживает действие Настоящего репейного масла и применяется в комбинации с ним (в те дни, когда не используется масло), устраняет нарушения питания волосяной луковицы, придает волосам блеск и сияние, делает их послушными и легко поддающимися укладке. БАД «Формула роста волос» предназначена для приема внутрь и борется с проблемами изнутри. Тормозит работу специального фермента, который влияет на скорость выпадения волос, способствует более плотной группировке кератиновых чешуек, увеличивает скорость роста волос.

Применение этого комплекса на основе репейного масла позволит быстро и эффективно и без особых хлопот восстановить растительность на голове и сделать ее предметом зависти. Кроме того, больших затрат приобретение этой роскоши не потребует. Отечественный производитель всегда заботится и о кармане потребителя.


http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика