Логотип журнала "Провизор"








Новое лицо препаратов -Heel
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Новое лицо препаратов -Heel

С целью облегчить принятие самостоятельного решения о применении ряда антигомотоксических препаратов фирма Heel разработала для провизора и пациента новый вид вторичной упаковки. Ее регистрация подтверждена Приказом Министерства здравоохранения Украины от 02.06.2009 г. № 379. При этом сам препарат и его первичная упаковка остаются прежними! Теперь лекарства «Хеель», рекомендованные для самостоятельного применения (безрецептурной продажи), будут одновременно иметь «два лица» — традиционное и новое. Дополнительно такая мера защищает препараты от фальсификации.

Основным отличием новой упаковки препаратов Heel стала демонстрация принадлежности лекарственного средства к одной из пяти групп. Каждая из них объединяет препараты вокруг решения схожих задач по сохранению здоровья и обозначена смысловой пиктограммой определенного цвета. Такая классификация и акцентирование на главном ощутимом действии каждого препарата (рекомендуемое представителем «Хеель» в Украине) призваны делать выбор провизора и пациента простым и правильным. Кроме этого, цветовое оформление препаратов позволяет быстро найти их на аптечной полке.

Препараты Heel в новой упаковке станут массово доступны пациентам, поскольку будут поставляться через региональные оптовые фармацевтические компании в большое количество аптек Украины. Их список постоянно обновляется на сайте www.heel.com.ua. Еще одно преимущество новой упаковки состоит в том, что она легко узнаваема за счет сохранения фирменного стиля.

5 составляющих здоровья

Группы препаратов Heel в новой упаковке:

  1. Функциональные (в упаковках с элементами красного цвета) — скорая помощь при острых состояниях: ВИБУРКОЛ, ГРИПП-ХЕЕЛЬ, КРАЛОНИН
  2. Противовоспалительные (в упаковках с элементами фиолетового цвета) — устранение воспалительных процессов различной локализации: АНГИН-ХЕЕЛЬ, ОКУЛОХЕЕЛЬ, ГИНЕКОХЕЕЛЬ, ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ С
  3. Травматические (в упаковках с элементами синего цвета) — при повреждениях органов и тканей (мази ТРАУМЕЛЬ С, ЦЕЛЬ Т)
  4. Регуляционные (в упаковках с элементами зеленого цвета) — регуляция работы различных органов и систем организма (КЛИМАКТ-ХЕЕЛЬ, НЕРВОХЕЕЛЬ, ХЕПЕЛЬ)
  5. Защитные (в упаковках с элементами желтого цвета) — повышение иммунитета (ЭНГИСТОЛ)

Вместе эти группы образуют систему средств, позволяющих в различных бытовых ситуациях своевременно и самостоятельно поддерживать состояние здоровья. Ведь за 15 лет пребывания препаратов Heel на рынке Украины определился круг пациентов, которые пользуются этими эффективными и безопасными лекарствами без назначений врача. Такая практика широко применяется в Европе и мире, признана концепцией ВОЗ об ответственном самолечении.

Осознавая свои проблемы и назначение каждой из групп препаратов Heel, пациент (самостоятельно или при помощи провизора) сможет не просто купить одно или несколько средств, а сформировать из них домашнюю аптечку для улучшения здоровья всей семьи. Для этого в аптеки будут поставляться первичные информационные материалы.

В дальнейшем на основе выделенных групп планируется расширить перечень препаратов для самостоятельного применения, разработать подробные рекомендации по их применению, проводить активную работу с провизорами и пациентами.

-Heel каждый день заботится о Вас и о Вашей семье!

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика