Логотип журнала "Провизор"








"Зеленая аптека": награда нашла героя!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

«Зеленая аптека»: награда нашла героя!

Отечественный рынок изобилует сегодня различными торговыми марками. Их разнообразие таково, что в нем нетрудно и потеряться. Однако потребитель всегда отдает предпочтение той или иной торговой марке. Для того, чтобы определить лидера потребительских симпатий, проводятся различные опросы, анкетирования и т. д. Но есть конкурсы, по результатам которых определяются лучшие среди лучших. Это конкурс «Фавориты успеха». Церемония награждения прошла 29 мая в концерт-холле «FreeДом»

Организаторы церемонии постарались провести ее на высшем уровне. Торжественное награждение победителей чередовалось с конкурсами и яркой шоу-программой.

Но оставим тонкости организации шоуменам и перейдем непосредственно к номинантам. За звание победителя в номинациях всегда есть желающие побороться: это и услуги, и фармпрепараты, и косметика, и средства личной гигиены. Вот о последних-то и хотелось бы сказать. Что бы ни происходило на нашем рынке, все равно потребность во всех перечисленных товарах была, есть и будет: все равно мы будем руки мыть с мылом, и все равно женщины будут пользоваться косметикой (и многие мужчины, кстати, тоже). На нашем рынке этих самых средств сегодня великое множество, сориентироваться сложно не только потребителю, но и профессионалу (консультанту в аптеке, где эти средства также имеются в ассортименте). Нужно угодить предпочтениям потребителя, а еще угодить его ценовым возможностям (тем более в настоящее кризисное время), ну и, разумеется, не ошибиться в качестве продукта. Этот же принцип лежит в основе «Фаворитов успеха». Опытный провизор уверенно скажет, что сочетание всех трех качеств возможно у отечественного продукта, и не ошибется. А если он назовет ТМ «Зеленая аптека», то попадание будет, как говорится, в яблочко.

Продукты именно этой торговой марки стали победителями в номинации «Средство интимной гигиены» и «Мыло жидкое».

Жидкое мыло «Зеленая аптека» — первый шаг на пути к бархатной, здоровой коже. Оно экономично при использовании и без особых усилий равномерно распределяется по коже. Мыло увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов. Мыло «Зеленая аптека» отличается особой эффективностью и соответствует всем запросам современного динамичного жизненного стиля.

К линейке жидкого мыла «Зеленая аптека» на основе оливкового масла, лимона, алоэ, апельсина добавились новинки — жидкие мыла на основе чистотела и облепихи, обладающие ранозаживляющими, противовоспалительными, противомикробными свойствами.

Нежное мыло для интимной гигиены «Зеленая аптека» — надежная гарантия чистоты и комфорта особо чувствительных частей тела. Оно оказывает на кожу смягчающее действие, восстанавливает ее природные защитные функции, нормализует микрофлору. Интимное мыло рекомендовано для ежедневного применения как эффективное средство личной гигиены. Нежное мыло поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс кожи и обеспечивает телу приятное ощущение свежести и комфорта на длительное время.

Ежегодный конкурс «Фавориты успеха» показал, что не оскудела наша страна хорошими продуктами, в смысле, торговыми марками. Хотелось бы и в следующем году увидеть «Зеленую аптеку» среди номинантов. Успехов вам, господа, и «зеленой улицы»!

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика