Логотип журнала "Провизор"








Гепабель: защита, очищение, оздоровление
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Гепабель:защита, очищение, оздоровление

Как сказал философ, «все течет, все меняется». Меняемся и мы сами, и наш организм в том смысле. Он становится более слабым и все больше подвергается вредным экзогенным воздействиям, стрессам и т.п. В общем, все больше среди нас «хроников».

Беда многочисленных хронических заболеваний не только в них, как таковых, но еще и в том, что с основной патологией возникает масса сопутствующих: страдают печень, почки, поджелудочная железа и другие органы. Разумеется, специалисты назначают курс лечения и этой сопутствующей патологии. Однако назначать приходится несколько препаратов, проявляющих протекторный эффект по отношению к конкретному органу, и желательно все это разнообразие минимизировать.

Выход следует искать среди препаратов на растительной основе, спектр которых становится все более широким и завоевывает все большую популярность, как среди специалистов, так и среди пациентов.

Например, препарат Гепабель на основе экстракта листьев артишока. Его уникальность заключается в том, что он одновременно является гепатопротектором, антиоксидантом, проявляет холеретическое, гипохолестеринемическое, диуретическое и дезинтоксикационное действие. Такой широкий спектр эффектов препарата определяет и широту его применения: дискинезия желчных путей, холецистит, хронический гепатит, цирроз печени, хроническая почечная недостаточность, хронический нефрит, хронические интоксикации. Назначение этого препарата при различных хронических заболеваниях необходимо, т.к. их течение сопровождается накоплением токсинов в организме — продуктов перикисного окисления липидов (ПОЛ). Благодаря своей разносторонней направленности Гепабель способен защищать органы-мишени от действия продуктов ПОЛ, инактивировать и выводить их из организма, тем самым улучшая общее состояние организма и предупреждая возникновение вторичных проявлений основного заболевания.

Применение Гепабеля рекомендовано в составе комплексной терапии различных хронических заболеваний, а также в составе антибиотикотерапии и при токсикозах I и II половины беременности. Препарат применяется по 1 таблетке 3 раза в сутки за 20 мин. до еды. Детям старше 12 лет — по 1 таблетке 2 раза в сутки за 20 мин. до еды. Курс лечения составляет 10–20 дней, при необходимости возможно проведение повторных курсов через 1–2 месяца.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика