Логотип журнала "Провизор"








Энтерол 250: жизнь без диареи
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Энтерол 250: жизнь без диареи

Наступило долгожданное лето, и началась отпускная лихорадка: выбор курорта, сбор всего необходимого, в том числе и аптечки. Аптечку следует собирать в зависимости от выбранного места отдыха, но есть такие препараты, которые должны быть с собой вне зависимости от дачного или морского отдыха, или турпоездки

В поездке возможно все: начиная от легкого недомогания, связанного с переменой климата, и заканчивая серьезными расстройствами. Среди таких неприятностей одно из ведущих мест занимает диарея. Одной из основных и наиболее распространенных причин диареи являются нарушения среди «жильцов» в кишечнике, т. е. различных бифидобактерий, лактобактерий, кишечной палочки и т. д., обеспечивающих нормальное функционирование кишечника. Соответственно, эффективный антидиарейный препарат должен восстанавливать добрососедские отношения в кишечнике.

Безусловным лидером, обладающим восстановительными свойствами, является Энтерол 250 — препарат, относящийся к самоэлиминирующимся антагонистам дисбиозной микрофлоры и содержащий Saccharomyces boulardii. Энтерол 250 — препарат биологического происхождения с ярковыраженным противомикробным и противодиарейным дей-ствием. Преимуществом Энтерола 250 является возможность его применения у детей, начиная с грудного возраста. Препарат оказывает:

  • антимикробное действие, что связано со способностью Saccharomyces boulardii подавлять рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и грибов;
  • антитоксичное действие;
  • антисекреторное действие (снижает секрецию воды и солей);
  • усиливает неспецифическую иммунную защиту.

За счет такого полинаправленного действия Энтерол 250 способен устранить дисбактериоз в кратчайшие сроки, что особенно важно для детей.

Препарат выпускается в виде капсул и порошка, что дает возможность применять его даже у новорожденных. Энтерол 250 применяется у новорожденных не более 1 пакетика в сутки под контролем врача; детям до 6 лет — 1 пакетик 1–2 раза в сутки; детям старше 6 лет и взрослым — по 1–2 капсулы или пакетика 2 раза в сутки.

При острой диарее препарат следует применять 3–5 дней; для лечения дисбиоза, хронического диарейного синдрома, синдрома раздраженного толстого кишечника — 10–14 дней. Капсулы рекомендуется запивать водой. Содержимое пакетика смешивают с молоком или водой. Таким образом, применение препарата Энтерол 250 для лечения диареи различной этиологии у взрослых и детей поможет не только сиюминутно избавиться от некомфортной проблемы, но и восстановит микрофлору кишечника.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика