Логотип журнала "Провизор"








Канефрон(r) Н: тройной удар против цистита
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Канефрон® Н: тройной удар против цистита

Неосложненные инфекции мочевых путей (НИМП) — одни из самых частых заболеваний женщин репродуктивного возраста. По статистике, у 25–35% женщин в возрасте 20–40 лет наблюдается по крайней мере один эпизод инфекции НМП — острый цистит. Но еще более серьезной проблемой для женщины, которая снижает ее качество жизни, является рецидивирующий цистит. Три эпизода за год являются достаточным основанием для подтверждения диагноза рецидивирующего цистита.

Для эффективного лечения цистита необходимо применять целый комплекс препаратов, обладающих мочегонным, спазмолитическим, антимикробным, противовоспалительным и сосудорасширяющим эффектами.

С вопросом о рациональном подборе препаратов для лечения цистита мы обратились к продакт-менеджеру терапевтической группы препаратов компании «Бионорика» (Германия), Виктории Метелице-Чекаленко.

— Виктория, расскажите об особеннастях препарата Канефрон® Н, который является лидером в группе фитопрепаратов применяемых для лечения заболеваний почек и МВП. 

— Препарат Канефрон® Н обладает многонаправленным лечебным эффектом на почки и МВП. Если же говорить о лечении цистита, то препарат Канефрон® Н, производимый нашей компанией, является наиболее эффективным и безопасным лекарством для лечения этого инфекционного заболевания мочевых путей.

— Виктория, расскажите подробнее, в чем заключается его преимущество.

— В состав препарата Канефрон® Н входят стандартизированный экстракт золототысячника, обладающий диуретическим и антибактериальным действиями; экстракт любистка, проявляющий диуретический, спазмолитический и антибактериальный эффекты, и розмарин, который проявляет перечисленные эффекты, а также обладает противовоспалительным свойством. Таким образом, с помощью уникальной технологии фитониринга удалось создать безупречный препарат для лечения цистита. При этом Канефрон® Н потенцирует действие антибиотиков, что позволяет повысить эффективность лечения. Препарат хорошо переносится даже при необходимости длительного лечения, при хронических или рецидивирующих циститах.

— Скажите, какова эффективность препарата Канефрон® Н?

— В ходе многочисленных клинических исследований препарата Канефрон® Н было доказано, что процент содержания бактерий в моче снижается, улучшается самочувствие, уменьшаются боли в области мочевого пузыря, исчезают рези, связанные с мочеиспусканием.

Применение этого препарата улучшает диурез, снижает бактериурию, что приводит к быстрому и эффективному лечению цистита.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика