Логотип журнала "Провизор"








Апизартрон:отдых без проблем
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Апизартрон:отдых без проблем

Наконец-то настали теплые деньки, весна вступила в свои права! Как это радует. Улицы заполняются людьми, а уж парки и лесопарки — тем более. Всех тянет на природу. Народ начинает активно готовить дачи к весенне-летнему отдыху.

Действительно, когда попадаешь в лес, сразу замечаешь, что ты здесь не один. Множество пеньков заняты любителями шашлыков, на полянах многие активно отдыхают. На тропинках часто встречаются велосипедисты. Парки наполняются любителями езды на роликовых коньках. Все это замечательно: активный отдых — залог здоровья.

Но иногда активный отдых оставляет после себя мелкие неприятности (легкие травмы). Почувствовав тепло, люди одеваются легко, не задумываясь о том, что в лесу прохладно, и земля, на которую все радостно усаживаются, еще совсем не прогрелась. В результате те, кто забыл от радости о радикулите, на следующий после вылазки день, начинают его остро ощущать. Многие узнают о том, что спина может болеть, тянуть и вообще отзываться крайне неприятными ощущениями. Тогда возникают мысли: зачем я сидел на холодной земле? Что помешало взять с собой теплые вещи? Но пилить себя бесполезно, так как проблема уже есть, и эта проблема требует срочных действий.

Способы устранения боли бывают разные: можно пойти к бабке и лечиться заговорами, а можно прибегнуть к эффективному лекарству. Большой популярно-стью сегодня пользуются мази на натуральной основе. Одним из таких препаратов является мазь Апизартрон. Основное действующее вещество этого лекарства — пчелиный яд, который оказывает противовоспалительный, анальгезирующий и биостимулирующий эффекты. Второй компонент — метилсалицилат, который относится к группе НПВП. Он обладает хорошей проницаемостью, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Третий компонент — горчичное масло (аллилизотиоцианат) — обладает местно-раздражающим эффектом, вызывая локальную гипертермию и гиперемию, которые усиливаются под воздей-ствием ингредиентов пчелиного яда. Каждый из компонентов потенцирует действие других, что значительно повышает эффективность лекарства в целом.

Применение препарата такого полинаправленного действия обеспечивает быстрое лечение. Кроме того, такое лекарство не имеет побочных эффектов, которые характерны для многих монокомпонентных мазей и гелей на основе НПВП.

Аптечка, укомплектованная таким эффективным и безопасным лекарством, никогда не позволит боли застать вас врасплох.

Отдыхайте с удовольствием!

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика