Логотип журнала "Провизор"








Heel возвращается!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Heel возвращается!

На витринах национальных аптек снова появились препараты —Heel (Biologische Heilmittel Heel GmbH), поставки которых были временно приостановлены в связи с выявлением факта фальсификации. Сегодня лекарственные средства «Хеель» имеют дополнительную защиту и продаются только в надежных аптеках.

На нынешнем этапе фармакотерапевтический арсенал врачей и провизоров достаточно разнообразен и позволяет эффективно бороться с большинством заболеваний. Однако гомотоксикология завоевывает все больше приверженцев как среди специалистов, так и среди потребителей. Компания –Heel является мировым лидером в этой области уже в течение многих десятилетий.

Антигомотоксические препараты (АГТП) являются уникальным лечебным средством. Их основное преимущество — гарантированное терапевтическое воздействие без каких-либо побочных эффектов (характерных для многих синтетических препаратов). При надлежащем применении АГТП эффект наступает достаточно быстро и держится намного дольше, чем при применении традиционных лекарственных средств.

Сегодня продукция –Heel снова представлена на прилавках аптек. Однако фирма ООО «Каскад-Медикал» — официальный представитель –Heel в Украине (входит в группу компаний UbiPharm) не просто вернула препараты на рынок, а позаботилась о максимальной защите своей продукции от подделок. Теперь оригинальная упаковка всех препаратов «Хеель» обеспечена голографическим защитным элементом — серебристым стикером круглой формы с надписью «Каскад-Медикал». На препаратах Траумель С (ампулы 2,2 мл № 5) и Катализаторах цикла лимонной кислоты (ампулы 1,1 мл № 10) временно размещены голограммы в виде прямоугольных серебристых стикеров. В дальнейшем изображения на голограммах и место их размещения могут меняться, про что компания-представитель –Heel в Украине сообщит дополнительно. Конечно, нанесение голографических меток приводит к удорожанию упаковки, но для производителя –Heel главное — здоровье пациента.

Следует отметить несколько фактов в сегодняшней работе –Heel:

Обязательным условием поставок продукции является наличие полного ассортимента лекарственных форм (таблетки, капли, мази, инъекции, свечи, спрей) в каждой аптеке. Если раньше потребителю нередко приходилось обходить несколько аптечных учреждений для приобретения всех необходимых препаратов этого производителя, то теперь пациент имеет возможность купить любые лекарственные средства «Хеель» в одной торговой точке.

Отныне «Каскад-Медикал» работает исключительно с надежными, «уполномоченными» аптеками, в которых существует возможность надежного контроля оригинальности препаратов. Список аптек-партнеров компании растет с каждым днем (сегодня их более 200). С полным перечнем этих заведений можно ознакомиться на сайтеwww.heel.com.ua. География аптечных учреждений охватывает все регионы Украины и постоянно расширяется.

Осенью этого года –Heel отметит 15-летие своего присутствия на территории нашей страны. За этот период компания не только прочно закрепилась на национальном фармацевтическом рынке, но и улучшила здоровье миллионов украинцев!

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика