Логотип журнала "Провизор"








ФИТОГРА: любовь и долголетие
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI
№ 09’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине.Часть І

ФИТОГРА: любовь и долголетие

Счастье и долголетие человека — вечно волнующие нас темы. На наши вопросы, касающиеся этих животрепещущих тем, ответили профессор Национальной академии последипломного образования им. П. Л. Шупика, д. м. н. Войтенко Георгий Николаевич и доцент этой академии, к. м. н. Степаненко Валентин Викторович.

— Существует ли связь между продолжительностью жизни и сексуальной активностью?

Г. Н.: Основоположник медицинской микробиологии, иммунологии и вирусологии академик Н. Ф. Гамалея придавал огромное значение сохранению нормальной половой функции на длительный жизненный период. Он считал, что продолжительность жизни и некоторые болезни старости имеют непосредственную связь с изменяющейся по мере старения сопротивляемостью организма, а она, в свою очередь, в значительной мере обусловлена деятельностью эндокринных желез, в том числе и половых.

— Что же лежит в основе механизма этого оздоравливающего действия?

Г. Н.: Доказано, что при регулярной половой жизни уменьшается вероятность развития заболеваний сосудов и сердца, вероятность инсульта и инфаркта. Этот феномен можно объяснить не только психологическим удовлетворением, но и изменением гормонального статуса организма.

— Что вы рекомендуете для комплексного укрепления, омоложения организма и поддержания сексуальной активности?

В. В.:
Рекомендуем обратиться к опыту восточной медицины. Вьетнамские, китайские и японские медики искали целебные средства в окружающей их природе. И очень преуспели в этом деле.

Примером такого средства являются капсулы ФИТОГРА. Их рекомендуют при половой слабости, для стимуляции продукции спермы. В составе этих капсул морской конек, панты оленя, корень женьшеня, кора камфорного дерева и якорцы стелящиеся.

Главным компонентом является морской конек, небольшая рыба семейства игловых. Из этих высушенных рыб приготавливают снадобья, которые помогают при астме, кашле, головной боли и, главное, при импотенции.

Известным стимулятором половой активности являются панты оленя. Женьшень, известный стимулятор центральной нервной системы и адаптоген, усиливает действие главных компонентов средства. Якорцы оказывают общетонизирующее действие и стимулируют некоторые функции половой системы. У мужчин восстанавливается и улучшается либидо, удлиняется время эрекции, стимулируется сперматогенез, увеличивается количество сперматозоидов и их подвижность. Камфора тонизирует сердечно-сосудистую и центральную нервную системы, стимулирует дыхание, т. е. подготавливает организм мужчины для выражения накопившихся чувств.

В восточной медицине ФИТОГРА применяется для:

  • повышения эффективности терапии и профилактики воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, в т. ч. простатитов;
  • нормализации уровня половых гормонов: восстановления эрекции, увеличения продолжительности полового акта, качества и количества вырабатываемой спермы;
  • улучшения процесса кроветворения, повышения уровня эритроцитов и гемоглобина в крови, улучшения кровенаполнения органов и тканей.

Препарат применяют по 1–2 капсулы 2–3 раза в день за 20–30 мин до еды. Курс приема 30 дней.

ФИТОГРА рекомендовано сочетать с:

  • группой «Фитолинчи» и фиточаем «Хризантема» при склонности к гипертонии;
  • капсулами «Фитосенс» или с экстрактом «Сонг Хао» для увеличения эффекта при терапии мочеполовых воспалений;
  • фиточаем «Полигонум», капсулами «Спирулина», экстрактом «Бат Чан» для улучшения кроветворения.

— Но будет ли восточное средство эффективно для жителей нашего региона?

Г. Н.: Клинические исследования препарата ФИТОГРА в Украине были проведены под руководством д. м. н., проф. Д. И. Комаренко в комплексном лечении мужчин от 41 до 76 лет, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, с нарушением половой функции разной степени выраженности. Эти нарушения проявлялись в слабости или отсутствии эрекции, урежении числа половых актов, ослаблении или отсутствии сексуальных желаний. В результате исследований было установлено, что дополнение ФИТОГРА к базисной терапии приводит к значительным положительным изменениям в течении заболевания, 100 % эффективно действует при половых неврозах.

http://www.victoriafito.com

ЧП «ВИКТОРИЯ»,
тел. / факс: (044) 272–12–37, 272–53–30, 272–25–64, 238–63–64

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика