Логотип журнала "Провизор"








Иберогаст(r): обеспечь комфорт желудку!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Иберогаст®: обеспечь комфорт желудку!

Проблема желудочно-кишечных расстройств очень актуальна в наши дни. Связано это не только с неправильным питанием, но и с нездоровой социальной ситуацией.

Большинство людей сначала обращается с проблемами нарушения работы ЖКТ в аптеку, а не к врачу. С какими жалобами чаще всего приходится сталкиваться провизорам? — С таким вопросом мы обратились к продакт-менеджеру компании «Бионорика» (Германия) Владимиру Ризниченко.

— Наиболее распространенная жалоба — боль или дискомфорт в верхней части живота. Это один из первых признаков функциональной диспепсии — одного из самых распространенных желудочнных расстройств. Исходя из жалоб пациента, провизор дает рекомендацию приобрести тот или иной препарат для устранения симптоматики. Однако функциональная диспепсия характеризуется не единичным симптомом, а целым симптомокомплексом, который включает изжогу, метеоризм, тошноту, тяжесть и боль в желудке. В результате пациент вынужден обращаться в аптеку снова, но уже с другими жалобами и приобретать несколько препаратов для устранения всех симптомов заболевания.

— Какие же советы можно дать провизору или фармацевту при рекомендации данной группы препаратов?

— В ассортименте лекарственных препаратов для лечения ЖКТ расстройств появился растительный препарат Иберогаст®. Он способен устранить целый перечень симптомов, с которыми покупатель обращается в аптеку. Фитокомпозиция препарата Иберогаст®, в состав которой входят дягиль, чистотел, тмин, ромашка, иберийка, мята, солодка, мелисса, расторопша оказывает спазмолитический, противовоспалительный, обезболивающий эффект, а также защищает слизистую оболочку ЖКТ от неблагоприятных воздействий. Действие препарата направлено как на желудок, так и на кишечник. Иберогаст® снимает спазм и усиливает моторику. Компоненты препарата прекрасно дополняют и потенцируют действие друг друга. Натуральный состав препарата позволяет избежать многочисленных побочных эффектов, характерных для синтетических лекарств, и лечебный эффект наступает значительно быстрее.

— Владимир, каковы же показания для применения Иберогаста®?

— Препарат рекомендуется применять при спазмах и боли в желудке, изжоге, тошноте, метеоризме, тяжести в желудке, т.е. при довольно широком спектре жалоб. Что же касается возрастных категорий пациентов, то препарат можно применять, начиная с младенческого возраста. Хочу добавить, что Иберогаст® рекомендуется использовать в качестве вспомогательного средства при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.

Это эффективный и безопасный препарат, который рекомендуется в качестве препарата первого выбора для лечения заболеваний ЖКТ и отдельных симптомов.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика