Логотип журнала "Провизор"








"Аромат": косметика на все случаи жизни
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

«Аромат»: косметика на все случаи жизни

Космецевтика — это то, без чего уже не обходится сегодня ни один аптечный прилавок. Любой покупатель знает, что в аптеке он может приобрести качественный и эффективный косметический товар. Отечественные производители могут предложить нам не только традиционные виды товаров, но еще и оригинальные продукты, не имеющие импортных аналогов.

Косметическая фабрика «Аромат» уже 10 лет присутствует на нашем рынке и снабжает нас качественными и эффективными лечебно-профилактическими средствами.

Серия «Целитель» производства этой фабрики является уникальной по своим лечебным свойствам: она предназначена для лечения ушибов, ссадин, бытовых ожогов, отеков, воспалений, болей в суставах и мышцах, варикозного расширения вен, укусов насекомых и т.д. Активность «Целителя» базируется на взаимном действии комбинации эфирных масел, витаминных комплексов, биологически активных компонентов, восстанавливающих защитные свойства поврежденной кожи и инициирующих регенерационные процессы. Все компоненты идеально сочетаются, усиливая эффект друг друга, а передовые технологии и комплексный подход обеспечивают максимальный эффект и стопроцентный результат.

Главной новинкой этого сезона являются антисептические гели для рук от компании «Аромат».

Гигиена рук — важная мера, способствующая ограничению распространения инфекций. Приблизительно 80% инфекционных заболеваний распространяются через руки. Однако мытье рук не всегда бывает возможным и доступным. Теперь появился кардинально новый способ для решения этой проблемы. Антисептический гель для рук производства фабрики «Аромат» эффективно дезинфицирует, освежает, увлажняет и смягчает кожу рук, способствует заживлению мелких трещин и порезов. Он незаменим в дороге, на природе, при посещении медицинских учреждений и других мест общего пользования.

Вся продукция фабрики «Аромат» обязательно проходит дерматологическое тестирование и имеет все необходимые сертификаты, поэтому ее качество не вызывает сомнений.



http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика