Логотип журнала "Провизор"








Апизартрон: быстро, эффективно, безопасно
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Апизартрон: быстро, эффективно, безопасно

На улице потеплело, в воздухе витают весенние ароматы, и мы уже в предвкушении весенних праздников и прогулок на свежем воздухе. Наконец-то! Вот она, весна, дождались! Отдых на природе — дело приятное, а главное — полезное. Многие из нас любят отдыхать активно: кто-то любит спорт на свежем воздухе, а кто-то предпочитает получать заряд бодрости с лопатой в руках.

Подготовка к вылазке, рыбалке или выезду на дачу сопровождается приятными хлопотами, обязательно связанными с шашлыком и прочими радостями. Кроме различной утвари, рыболовных принадлежностей (которые можно приобрести на сайте kapitan.ua ) необходимых для успешного проведения мероприятия, опытные рыбаки и туристы собирают аптечку — как же без нее, родимой. Причем они точно знают, что одной зеленки и лейкопластыря будет недостаточно. Давайте представим банальную жизненную ситуацию: игра на даче в футбол, просто прогулка по пересеченной местности или посадка картошки с излишним усердием. Что тут может подстерегать? Да все, что угодно: начиная от простой царапины и заканчивая ушибами и растяжениями. Кроме того, почуяв приближение тепла, мы начинаем активно раздеваться, снимаем теплые вещи, а тепло-то — обманчивое. Или, усердно поработав или побегав, не спешим одеться. Результат — прострелы, миалгии, невралгии и прочие неприятности. После этого отдых идет насмарку, т. к. любое лишнее или неудачное движение дает о себе знать самым отвратительным образом. Каждому человеку знакомо это ощущение, когда простое движение превращается в пытку.

Тогда начинаешь думать: ну, кто мне мешал надеть свитер потеплее?! Кто не давал после активного отдыха надеть куртку?! Ругаем себя, но, в основном, жалеем. Понятное дело, мы тут же кидаемся лечить причину неприятности: собственно растяжение, ущемление, прострел. Но боль-то остается, и именно она доставляет неприятность, от нее хочется избавиться.

В таких случаях одним из наиболее эффективных средств будет Апизартрон. Это препарат на основе пчелиного яда, который, как известно, обладает уникальными лечебными свойствами. Мазь Апизартрон показана при воспалительных заболеваниях суставов (артрите, в том числе при ревматизме, артрозе); миалгиях, травматической боли; невралгиях, невритах, ишиасе, радикулите.

Если вы стали жертвой собственного легкомыслия, не ждите, пока боль пройдет сама, воспользуйтесь эффективным и надежным средством. И тогда вы снова сможете ощутить всю радость свободного движения.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика