Логотип журнала "Провизор"








Спазган: скажи боли "нет"
Другие статьи из раздела: Реклама
Статья
№ 9`2017 Как выбрать держатель для телефона
№ 1`2017 Что купить: брендовую бижутерию или золото?
№ 17`2016 Рассылка смс для фитнес-центров — докажите клиентам, что вы лучше!
№ 17`2015 Изготовление столешниц из искусственного камня. Интересные особенности
№ 7`2015 Профессиональный уход за больными на дому — или зачем нужна сиделка
№ 17`2014 Ресторан Одесса — морская жемчужина в Киеве’
№ 15`2014 Все о женской одежде из Польши
№ 14`2014 Максимально комфортный отдых вдали от городской суеты
№ 14`2014 Советы и рекомендации молодоженам от журнала VashaSvadba.Kz: новинки и преимущества ресурса
№ 10`2014 Наша стоматология в Киеве: опытные врачи, высокий уровень, понятные цены!

Спазган: скажи боли «нет»

Наша сегодняшняя жизнь идет в бешеном ритме. Выпадем из ритма — ничего не успеем. Такая жизнь очень характерна для больших городов, где уровень урбанизации растет с каждым годом. Туда все стремятся: ведь в городе жизнь бьет ключом. Как бы там ни было, а нам хочется развлечений, радостных событий и положительных эмоций. Но для этого необходимо хорошенько поднапрячься.

Нам необходимо помнить о многих вещах и строить свой день так, чтобы успеть все и, по возможности, сразу. При нынешней напряженной экономической ситуации напряжение возрастает многократно. Как результат — растет число пациентов, страдающих тяжелыми головными болями. Нервное напряжение никогда не проходит бесследно. Следствием могут быть мышечные боли неврологического характера.

Кроме того, при таком жизненном ритме нарушается качество питания: мы едим что попало и не соблюдаем режим питания. Среди последствий такого питания лидируют почечные нарушения, которые чаще всего проявляются в виде почечных колик. Для женщин стресс нередко выливается в виде сильнейших менструальных болей, которые не дают возможности не только нормально работать, но даже просто нормально существовать. Эти боли очень часто являются причиной невыхода женщин на работу.

Человек, страдающий от боли (независимо от ее происхождения) становится раздражительным, подавленным, у него нарушается сон. Естественно, как работник, он тут же выбывает из строя. Люди, страдающие головными болями из-за погодных изменений, нередко просто не в состоянии идти на работу. Кроме того, многие из нас находятся в состоянии стресса из-за экономического кризиса, а стресс, как известно может провоцировать не только тяжелые головные, но и неврологические мышечные боли. Люди, занимающиеся физическим трудом, нередко испытывают так называемую головную боль напряжения. Это касается и любителей «отдохнуть» в огороде или на приусадебном участке. Многие любители собственноручно выращенных овощей жалуются на утомление и головные боли.

При резких и сильных болях возникает необходимость прибегнуть к препарату, который быстро снимет болевой синдром. Наиболее эффективными считаются комбинированные препараты, т. к. они действуют на различные звенья болевого процесса. Одним из самых эффективных препаратов является на сегодня Спазган. Он оказывает мощный анальгетический и спазмолитический эффект за счет входящих в его состав метамизола натрия, питофенона гидрохлорида и фенпивериния бромида. Компоненты препарата дополняют друг друга, усиливая анальгетический эффект и обеспечивают быстрое снятие спазма. Кроме того, препарат можно применять для снижения температуры, которая нередко повышается при сильных болях и нервном напряжении.

Если Вас или Ваших близких одолевает боль, не пытайтесь ее перетерпеть, воспользуйтесь эффективным анальгетиком, и тогда жизнь предстанет перед Вами в ярких весенних красках.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика