Логотип журнала "Провизор"








Имупрет(r): иммунитет для всей семьи!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Имупрет®: иммунитет для всей семьи!

Сейчас многие врачи твердят о том, что иммунитет населения значительно снизился, что всем нам необходимо укреплять его независимо от возраста.

Среди иммунокоррегирующих препаратов предпочтение сегодня отдается растительным композициям из-за их высокой эффективности и безопасности. В свою очередь, лидером среди производителей фитопрепаратов является компания «Бионорика» (Германия). Продакт-менеджер компании, Екатерина Скарлат, ответила на некоторые наши вопросы, связанные с препаратами для коррекции иммунитета.

— Екатерина, скажите, насколько остро стоит сегодня проблема укрепления иммунитета?

— Это одна из наиболее актуальных проблем. Человек обращается к врачу тогда, когда болезнь уже дала о себе знать. Посудите сами: когда мы заболеваем, нам приходится тратить немалые средства (особенно сейчас) на лечение, плюс к этому необходимо позаботиться о том, чтобы иммунитет также пришел в норму и начал оказывать сопротивление болезни. Т. о., затраты на лечение оказываются несоизмеримо выше затрат, необходимых для профилактики заболевания. Да и не только в экономии дело, ведь главное — наше здоровье.

— Какой подход к иммунокоррекции, на Ваш взгляд, наиболее приемлем сегодня?

— По мнению многих экспертов в этом вопросе (Мельников О. Ф., д. м. н., профессор, зав. лабораторией патофизиологии и иммунологии НИИ отоларингологии им. А.И.Коломийченка) наиболее правильным подходом является профилактическое применение иммуномодуляторов широкого спектра действия. Таким дейст- вием обладают именно растительные препараты. Например, Имупрет®. За счет многокомпонентного состава препарата и за счет того, что каждый компонент потенцирует и дополняет действие другого, эффект препарата является уникальным и не имеет аналогов. Алтей, ромашка и хвощ оказывают иммуномодулирующий эффект. В то же время, ромашка и хвощ оказывают противовоспалительное действие, которое дополняется тысячелистником, орехом и одуванчиком. А орех, ромашка и тысячелистник оказывают мощное противовирусное действие. Другие фитокомпозиции не дают такой мощной поддержки иммунитету.

— Екатерина, скажите, для каких возрастных групп возможно применение Имупрета®?

— Преимущество препарата еще и в его безопасности. Имупрет® можно применять во всех возрастных группах, начиная с грудного возраста. Удобен он и формой выпуска. Малышам можно применять его в каплях, а взрослым — в форме драже.

Подводя итог нашей беседе, хочу сказать, что Имупрет® необходимо применять у детей, часто болеющих простудными заболеваниями из-за несформированного иммунитета, у взрослых с ослабленным иммунитетом (частые простуды, прием антибиотиков). Людям старшего возраста также рекомендуется принимать Имупрет®, т. к. они довольно часто болеют простудными заболеваниями из-за ослабленного иммуниета.


http://www.provisor.com.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика