Логотип журнала "Провизор"








Многоликий кашель
Другие статьи из раздела: Реклама
Статья
№ 9`2017 Как выбрать держатель для телефона
№ 1`2017 Что купить: брендовую бижутерию или золото?
№ 17`2016 Рассылка смс для фитнес-центров — докажите клиентам, что вы лучше!
№ 17`2015 Изготовление столешниц из искусственного камня. Интересные особенности
№ 7`2015 Профессиональный уход за больными на дому — или зачем нужна сиделка
№ 17`2014 Ресторан Одесса — морская жемчужина в Киеве’
№ 15`2014 Все о женской одежде из Польши
№ 14`2014 Максимально комфортный отдых вдали от городской суеты
№ 14`2014 Советы и рекомендации молодоженам от журнала VashaSvadba.Kz: новинки и преимущества ресурса
№ 10`2014 Наша стоматология в Киеве: опытные врачи, высокий уровень, понятные цены!

Многоликий кашель

Хотя классик и утверждает, что «у природы нет плохой погоды», трудно согласится с этим утверждением в зимне-весенний период, когда на улице сыро и холодно. А если говорить о нынешней социальной «погоде», то кризис вовсю «гуляет» по стране. Люди меньше болеть не станут, зато они станут выбирать лекарства, более доступные по цене, но при этом не менее эффективные, чем те, которыми они привыкли пользоваться в «докризисной жизни». Понятно, что сейчас люди чаще всего болеют простудными заболеваниями или ОРВИ, которые, как правило, сопровождаются кашлем.

При такой погоде человек, который начинает заболевать, легко усугубит простуду или течение ОРВИ выходом на улицу. Даже получасовое пребывание вне помещения может привести к тому, что простудные явления из легких перейдут в тяжелую форму. Такая же ситуация возможна и в том случае, если человек недолечился и в таком состоянии помчался на работу (в такой ситуации все держатся за рабочее место и никакая простуда человека не остановит), то остаточные явления могут усугубиться и перейти в более тяжелое состояние.

Кашель, как одно из проявлений простуды или инфекции, не должен оставаться недолеченным или запущенным, т. к. халатное отношение к нему может привести к возникновению пневмонии и к появлению хронических заболеваний.

Сухой, непродуктивный кашель, с которого, как правило, все начинается, в холодную, сырую погоду сам не перейдет в продуктивную стадию. Для этого необходимо применить препараты-муколитики, которые разжижают бронхиальный секрет за счет изменения структуры слизи, то есть, разжижая мокроту, не увеличивают ее объем.Оптимальным выбором являются комбинированные препараты. Например, Бро-зедекс, в состав которого входят тербуталина сульфат, бромгексина гидрохлорид, гвайфенезин и ментол.

Тербуталина сульфат расширяет бронхи, уменьшает выраженность легочного спазма и связанного с ним кашля. Бромгексин снижает вязкость слизи. Гвайфенезин стимулирует секрецию слизи и повышает активность цилиарного эпителия бронхов и трахей. Ментол оказывает смягчающее действие на раздраженные бронхи.

Применение такого препарата, компоненты которого устраняют все причины возникновения кашля и, что не менее важно, препятствуют его переходу в более тяжелую стадию, позволяет пациенту достаточно быстро выздороветь.

Поэтому после курса лечения таким эффективным препаратом можно безбоязненно выходить на улицу в любую погоду.

Бро-зедекс является эффективным и безопасным лекарственным препаратом, доступным всем слоям пациентов даже при плохой социальной «погоде».

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика