Логотип журнала "Провизор"








Бронхипрет(r): легкий вдох, свободный выдох
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Бронхипрет®:
легкий вдох, свободный выдох

Одним из наиболее важных аспектов лечения ОРВИ является лечение воспалительного процесса дыхательных путей. Те, кому случалось подхватить бронхит, знают, что ни время года, ни погодные условия, ни прочие немаловажные детали на этот процесс не влияют. Изнурительный кашель может настичь в любой неподходящий момент.Что необходимо знать в этих случаях?

Одним из лидеров по производству фитопрепаратов является компания «Бионорика» (Германия). В беседе с продакт-менеджером компании, Екатериной Скарлат, мы задали несколько вопросов, связанных с особенностями фитотерапии кашля при ОРВИ.

– Екатерина, скажите, какой аспект является наиболее важным при лечении кашля?

– Дело в том, что на начальных стадиях заболевания кашель является непродуктивным, т.е. сухим, из-за чего легкие не могут эффективно освободиться от простудных частиц, в том числе, и вирусов. Следовательно, задачей лечения является обеспечить нормальное отхождение мокроты.

– Скажите, какой способ является оптимальным для достижения этого результата?

– Для достижения этого эффекта целесообразно применять комбинированные фитопрепараты, одним из которых является Бронхипрет® производства компании «Бионорика» (Германия). Препарат выделяется среди прочих лекарственных средств этой группы мягким терапевтическим действием, сравнимым по эффективности с синтетическими препаратами, комплексным влиянием на различные звенья патологического процесса, хорошей переносимостью, возможностью длительного применения в различных возрастных группах.

– Т.е. препарат можно рекомендовать больным всех возрастов?

– Абсолютно! Его можно применять даже детям, начиная с 1-го года, больным страдающим сахарным диабетом (что свойственно далеко не всем препаратам для лечения кашля), а также препарат показан курильщикам.

– Екатерина, а чем обусловлена такая эффективность препарата?

– Фитопрепарат Бронхипрет® оказывает секретолитическое, бронхоспазмолитическое, противовоспалительное и антибактериальное действие. Благодаря качественному составу препарата и особой технологии производства (фитониринг) препарат Бронхипрет® обладает уникальным эффектом ингаляции изнутри.

Таким образом, Бронхипрет® является незаменимым препаратом для лечения инфекций бронхолегочной системы. Он практически не оказывает побочного действия, высокоэффективен и безопасен. Препарат выпускается в виде различных лекарственных форм, что значительно расширяет возможности его применения.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика