Логотип журнала "Провизор"








Синупрет(r): залог свободы!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Синупрет®: залог свободы!

Компания «Бионорика» занимает все большую долю на украинском фармацевтическом рынке. Ее оригинальная фитониринговая продукция пользуется большой популярностью как среди специалистов, так и среди населения. Причем, среди ее продуктов есть препараты, которые вполне могут претендовать на звание «звезды».

Одной из таких уже сформировавшихся «звезд» является Синупрет® — растительный препарат для обоснованного лечения насморка и синусита, а также показанный при острых и хронических воспалительных заболеваниях околоносовых пазух, при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся образованием вязкой мокроты — бронхите, трахеите.

В разговоре с Владимиром Ризниченко, продакт- менеджером компании, мы попытались узнать, в чем же залог этой самой «звездности».

— Владимир, успех любого продукта определяется, прежде всего, продажами. Скажите, каковы успехи Синупрета® на рынке?

— Рыночная доля препарата Синупрет® в общем объеме аптечных продаж группы R05X «Прочие комбинированные препараты, применяемые при кашле и простудных заболеваниях (которая насчитывает 129 наименований лекарственных препаратов): в 2006 г. составляла 4,2 %, в 2007 — 5,6 %, а в 2008 — 6,7% (по данным компании «Бизнес-Кредит»). С 2007 года препарат Синупрет® занимает лидирующую позицию в данной группе.

— Владимир, но ведь любые продажи зависят, прежде всего, от предпочтений потребителя, а в случае лекарственных средств — от рекомендации специалистов (врачей и провизоров). Почему именно Синупрету® отдается предпочтение?

— Потому что и специалист, и потребитель хотят применять препарат, в эффективности и безопасности которого они уверены. Речь идет о доказательной базе, об огромном опыте применения препарата (Синупрет® отметил свой 75-летний юбилей).

Хочу обратить внимание на то, что применяемые при синусите антибиотики вызывают сгущение мокроты и снижение иммунитета, что крайне нежелательно. Чтобы компенсировать это негативное действие, рекомендуется препарат Синупрет®, который разжижает мокроту и укрепляет иммунитет.

Он не оказывает побочное действие и его эффективность доказана богатым опытом врачей и провизоров, а теперь уже и самих пациентов. Препарат практически не имеет противопоказаний и находится в той ценовой группе, которая доступна всем слоям населения.

Таким образом, мы видим на украинской фармсцене уже не звездочку, а яркую звезду по имени Сину- прет®.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика