Логотип журнала "Провизор"








Palatin расширяет сотрудничество с AstraZeneca в области исследований
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют

Palatin расширяет сотрудничество с AstraZeneca в области исследований

Биофармацевтическая компания Palatin Technologies расширяет эксклюзивное сотрудничество в области исследовательских проектов и лицензионное соглашение с AstraZeneca с целью разработки, изучения и выведения на рынок соединений, воздействующих на рецепторы меланокортинов. Компания также подписала соглашение о спонсировании клинического исследования.

В соответствии с условиями расширенного лицензионного соглашения Palatin получит авансовый платеж в размере 1,6 млн долл. США, а AstraZeneca— лицензии на добавленные препараты и патенты. Кроме того, продлен срок сотрудничества по исследовательским проектам, причем Palatin обеспечивает научную экспертизу, а AstraZeneca финансирует деятельность Palatin исходя из расценок, эквивалентных полной занятости работников.

По соглашению о спонсировании клинического исследования Palatin будет ответственен за проведение исследования эффектов, которые препараты, воздействующие на рецепторы меланокортинов, оказывают на прием пищи, ожирение и другие метаболические параметры. По условиям соглашения о сотрудничестве и лицензионного соглашения в ближайшем будущем Palatin будет иметь право на получение промежуточных платежей, которые в целом составят 5 млн долл. США. 

По словам исполнительного вице-президента и финансового директора Palatin Стивена Уиллса, из 6,6 млн долл. США, которые в общей сложности должна будет выплатить AstraZeneca, 4,1 млн Palatin рассчитывает получить до 31 декабря т. г. Еще 2,5 млн долл., как ожидается, будут выплачены в I квартале 2009 г.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика