Логотип журнала "Провизор"








10 лет на пути к совершенству
Другие статьи из раздела: Юбилей
Статья
№ 20’2007 Лидер с вековой историей
№ 11’2007 Юбиляру — честь и слава!
№ 7’2006 10 лет с Вами
№ 7’2006 Десятилетие: вехи законодательного пути
№ 19’2005 «Рихтер Гедеон Рт.» — 50 лет в Украине (Richter Gedeon Rt, Венгрия)
№ 18’2005 ОАО «Фармак»: в фокусе — пациент
№ 16’2005 «Рихтер Гедеон Рт.». Здоровое развитие для будущих поколений
№ 10’2005 Фармацевтическая наука и производство лекарственных средств в Украине
№ 3’2004 Юбилей талантливого ученого
№ 23’2003 Юбилей кафедры клинической фармации


10 лет на пути к совершенству

В преддверии 10-летнего юбилея парфюмерно-косметическая фабрика «Аромат» сделала незабываемый подарок для своих партнеров. Осенний Крым, Черное море, общение в неформальной обстановке – все это как нельзя лучше способствовало укреплению партнерских отношений и дальнейшим планам сотрудничества.

За свою небольшую историю фабрика «Аромат» прошла нелегкий путь. От маленькой компании, представляющей свою продукцию только в харьковском регионе, она смогла вырасти в мощное предприятие, заняв лидирующие позиции на парфюмерно-косметическом рынке не только Украины, но и зарубежных стран.

На сегодняшний день фабрика «Аромат» — это современное, эффективно работающее предприятие, с четко спланированным процессом организации производства, контроля качества выпускаемой продукции с учетом новейших европейских технологий и с использованием натурального сырья, как отечественного производства, так и ведущих австрийских и немецких производителей.

Ассортимент компании насчитывает более 500 наименований косметических средств. Среди них: гипоаллергенные детские кремы, кремы для лица и тела с биостимуляторами «Специальный уход», серия кремов для рук и ног, средства для и после бритья «ХИТ», солн-цезащитная серия, гель-краска для волос «Славия», кремы-бальзамы «Целитель», одеколоны и парфюмированные воды.

Вся продукция прошла дерматологическое тестирование и рекомендована к применению Министерством здравоохранения Украины; сертифицирована НИИ медицины труда РАМН (Москва); имеет сертификаты соответствия Госстандарта Украины и России.

Фабрика «Аромат» является неоднократным победителем всевозможных конкурсов и рейтингов: диплом Международного открытого Рейтинга популярности и качества товаров и услуг «Золотая фортуна» в номинации «За лучшее качество парфюмерной продукции»; золотая медаль от «Золотой книги украинской элиты» в номинации «Золотые торговые марки»; дипломы победителей областного конкурса качества «Краща продукція Харківщини»; награды в конкурсе «100 кращих товарів України» (2003, 2008).

Всего этого предприятие во главе с директором Валентиной Дмитриевной Блохиной, добилось благодаря слаженной работе коллектива и надежности своих партнеров, которые уже давным-давно стали добрыми друзьями компании.

Поздравить «Аромат» с 10-летием, подвести итоги работы за это время и обсудить дальнейшие планы сотрудничества в город семи ветров Алушту приехали представители оптовых фирм и дистрибьюторских компаний, производители и поставщики сырьевых материалов — все те, кто на протяжении многих лет поддерживали юбиляра.


Валентина Дмитриевна Блохина,директор ООО «Аромат»

Валентина Дмитриевна Блохина, директор фабрики «Аромат», рассказала об истории возникновения компании. Свою деятельность «Аромат» начинал еще в далеком 1998 году. В то время было довольно сложно организовывать новое парфюмерное производство, учитывая, что была достаточно высокая конкуренция, особенно импортная. Но, тем не менее, в кругу единомышленников были созданы первые десять наименований, и уже на следующий год компания «Аромат» выпустила свою первую продукцию.

За 10 лет коллектив предприятия прошел сложный, но довольно интересный путь, преодолевая все трудности и радуясь маленьким победам.

Сегодня «Аромат» — это один из основных украинских производителей косметических средств для всех групп населения. Продукция фабрики пользуется популярностью не только в Украине, но и в России, Молдове, Белоруссии, Германии, Эстонии, Армении и других странах.

С каждым днем расширяется не только ассортимент продукции, но и увеличиваются производственные площади. В ближайших планах компании — выпуск продукции под своей торговой маркой другим предприятиям. Кроме этого «Аромат» планирует расширить парфюмерную линию и улучшить упаковку серий косметики.

Валентина Дмитриевна отметила, что благодаря плодотворной работе коллектива фабрики и ее партнеров, «Аромат» выпускает продукцию, отвечающую современным требованиям, а самое главное — оптимальному соотношению цены и качества.

Во время встречи партнерам компании представилась возможность поближе познакомиться с арсеналом парфюмерно-косметических средств фабрики «Аромат»: узнать как о последних разработках компании, так и об изделиях, завоевавших доверие потребителей.

Ольга Алексеевна Анденко, главный парфюмер ООО «Аромат» продемонстрировала гостям пять новых ароматов, которые были выпущены в июне-июле этого года. В самом арсенале компании уже находится 48 туалетных вод, для которых используются высокоочищенные отдушки фирм-производителей России, Франции, Латвии, Испании, Англии, Польши, Швейцарии.

Сергей Валерьевич Шевчук, главный химик ООО «Аромат» подробно рассказал о каждой из серий косметических средств компании. Продукция компании довольно широка. В производстве используются компоненты европейских фирм с высокой степенью очист-ки. И прежде чем применять в производство тот иной компонент, он проходит соответствующие исследования. Качество продукции «Аромата» соответствует всем международным требованиям.

Сергей Валерьевич представил вниманию партнеров такие серии продуктов, как ополаскиватели для полости рта и кремы-бальзамы Целитель, средство для дезинфекции Мистер Чат, гели-дезодоранты, гели для душа, серию солнцезащитных средств Sunny-Season, шампунь против перхоти Виторал.

Благодаря организованному мероприятию, партнеры «Аромата» смогли не только ближе познакомиться с работой предприятия, но и внести свои конструктивные предложения относительно совершенствования продукции компании.

Каждый из гостей поделился своим мнением о продукции, опытом работы и накопленными знаниями. Благодаря совместной дискуссии были определены дальнейшие пути сотрудничества и планы по реализации поставленных целей.

Крымская встреча не только закрепила партнерские отношения, но и дала новый виток в их будущем развитии.

Костин Константин Анатольевич, коммерческий директор ООО «Спільне діло» (г. Винница):

  • С компанией «Аромат» мы сотрудничаем практически с начала ее создания. За время нашей совместной работы было приятно наблюдать, как с каждым годом «Аромат» повышал свой профессиональный уровень. Хочется им пожелать дальнейшего профессионального роста и успехов.

Ливчина Инна Станиславовна, директор ООО «Lori-U»:

  • Я хочу пожелать предприятию не просто долгой жизни, а жизни творческой. Чтобы «Аромат» завоевывал как можно больше стран и возможностей. Хороших партнеров, удачи! Ваш корабль только начинает плыть, поэтому у вас впереди еще много новых открытий.

Герасимов Борис Владимирович, соучредитель ООО «Тереза Киев» (г. Киев):

  • 10 лет — это небольшой срок для предприятия, но за это время «Аромат» сумел очень много добиться. Хочется, чтобы наше партнерство и дальше основывалось на доверии, уважении и взаимных обязательствах. Удачи в производстве и творчестве!

Полозков Олег Викторович, коммерческий директор ООО «Paira(Эстония):

  • Наше сотрудничество с фабрикой «Аромат» развивается успешно на протяжении пяти лет. Партнерство мы начали с реализации кремов-бальзамов Целитель, поскольку именно этот аптечный сегмент (лечебная косметика) на фармацевтическом рынке Эстонии не заполнен.

«Аромату» — долгих лет, увеличения прибыли и понимания со стороны партнеров!

Капранов Кирилл Юрьевич, директор ЧП «Капра-нов» (Кыргызстан):

  • Начинать продвижение продукции компании «Аромат» на рынке Кыргызстана было довольно сложно. Большую помощь в этом нам оказала Марина Рубан, менеджер по внешнеэкономической деятельности. И хотя два года сотрудничества — это мало, тем не менее, за это время мы сумели завоевать свой сегмент рынка. Пожелания компании: дальнейшего развития, наращивания объемов производства, улучшения как качества, так и упаковки продукции.

Волчик Ирина Владимировна, главный редактор журнала «Провизор»:

  • Редакция журнала «Провизор» присоединяется ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес парфюмерно-косметической фабрики «Аромат». Творческих успехов, вдохновения и плодотворной работы! Продолжайте и дальше дарить людям красоту и здоровье!

Марина Колесник

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика