Логотип журнала "Провизор"








Продукция фабрики "FITO PHARMA" в Украине (Вьетнам)
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Продукция фабрики «FITO PHARMA» в Украине (Вьетнам)

Ле Хак Там, В. В. Степаненко, Г. Н. Войтенко, «FITO PHARMA», представительство в г. Киеве, Национальная медицинская академия последипломного образования им. П. Л. Шупика


Продукция компании «FITO PHARMA» известна в Украине с 90-х годов. Все продукты изготавливаются исключительно из натурального, экологически чистого сырья по рецептуре традиционной восточной медицины. Продукция компании отвечает международному стандарту качества ISO 9001: 2000, и экспортируется во Францию, Южную Корею, Тайвань, Таиланд, США, Японию, а также в Украину, Беларусь, Молдову и Россию.

Эффективность продукции «FITO PHARMA» подтверждена клиническими испытаниями. Изучение специфической активности ароматических бальзамов «СЛОН КРАСНЫЙ» и «СЛОН ЗЕЛЕНЫЙ» свидетельствует о спо-собности их компонентов блокировать медиаторы воспаления и значительно увеличивать интенсивность кровотока и проницаемость мембран, что позволяет уменьшить интоксикацию организма. Исследования препаратов гриба Линь Чи, настойки «ЛИНЬ ЧИ Суан», капсул и чая «ФИТОЛИНЧи», проведенные в Украине, показали, что их иммуномодулирующий эффект у больных туберкулезом проявляется относительно фагоцитов с активацией их поглотительной активности и метаболизма. Кроме того, у этих же больных «ЛИНЧИ» способствовал нормализации функциональной активности Т-лимфоцитов, уровня нормальных антител в крови и снижению уровня циркулирующих иммунных комплексов. Исследования влияния экстракта «ЛИНЧИ» на процессы окислительного фосфорилирования в случаях ионизирующего облучения и при отравлении солями тяжелых металлов свидетельствуют о его способности повышать трудоспособность, стабилизировать артериальное давление (АД). Препараты стимулируют процессы окисления в митохондриях печени, повышают деятельность супероксиддисмутазы, глутатионпероксидаз. Ограниченные клинические испытания капсул «ФИТОЛИНЧИ», проведенные в отделении абдоминальной хирургии Киевской городской онкобольницы, при комбинированном лечении 50 больных колоректальным раком II–Ш стадии на протяжении 2 недель до и после оперативного вмешательства, показали, что препарат даже в небольших дозах, 1500–2000 мг в сутки, улучшил качество жизни больных, повышая активность, снижая чувство усталости, нормализуя сон и АД.

Капсулы «Фитоцеребрализин» на основе семян и листьев GinkgoBilobaи листьев Polysciacis семейства аралиевых оказывают адаптогенное и ангиопротекторное действие.

«ГЕПАТОКЛИН» (жидкий экстракт или капсулы) — это комбинация артишока, кукурузы, корня горечавки, аденосмы, плодов гардении, травы десмодиума, корней солодки и ревеня. Препарат обладает спазмолитическим, холеретическим и обезболивающим действием, стимулирует отток желчи, регулирует пищеварение, гармонизирует азотный и липидный обмены.

Капсулы «ФИТОГРА-f», проходившие исследование среди пациентов в возрасте от 41 до 76 лет в НЦРМ АМН Украины, являются высокоэффективным средством для восстановления половой функции, работоспособности, улучшения качества жизни пострадавших от ионизирующего облучения.

Изучение микстур от кашля «ФИТОХо» и «ФИТОПУЛЬМИН» при туберкулезе и в комплексном лечении больных острой бронхопневмонией и плевропневмонией показало, что оба средства обладают муколитическим действием, улучшают дренажную функцию бронхов, проявляют дезинтоксикационный эффект.

На кафедре фитотерапии Медин- ститута УАНМ был изучен экстракт «ФитоЛитон». В 64,3 % случаев наблюдалась положительная динамика в процессе лечения больных с уролитиазом, у 35,7 % отмечено исчезновение камней в почках.

Изучение капсул «ОФТАЛЬМОВИТ-f» у лиц с сахарным диабетом ІІ типа показало, что препарат эффективен для профилактики ослабления остроты зрения даже у больных с пролиферативной диабетической ретинопатией и ангиопатией сетчатки обоих глаз.

Исследования экстракта «БЭБИ ВИТ», проведенные в лаборатории эпидемиологии питания Научного Центра здоровья РАМН (Москва) и Полтавской медицинской Ака- демии свидетельствуют о возможности его применения для повышения резистентности организма, профилактики дисбактериоза и лечения микроэлементной и витаминной недостаточности, анемии, а также в комплексе оздоровительных мероприятий у детей в возрасте от 1 до 16 лет.

Таким образом, на примере вышеупомянутых средств, экспериментально доказаны эффективность и безопасность применения разработок традиционной восточной медицины, а именно средств производства фабрики «FITO PHARMA» (г. Хошимин, Вьетнам).

http://www.victoriafito.com

Эксклюзивный дистрибьютор фабрики FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ»,
тел. / факс: (044) 272–12–37, 272–53–30, 272–25–64, 238–63–64

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика