Логотип журнала "Провизор"








Э в к а б а л : победа над кашлем обеспечена!
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

Э в к а б а л :
победа над кашлем обеспечена!

По данным ВОЗ, ежегодно каждый третий житель планеты от одного до пяти раз болеет каким-либо заболеванием из группы острых респираторных вирусных заболеваний (ОРВИ). В Украине в структуре инфекционной заболеваемости грипп и другие ОРВИ занимают более 90%. Повторные респираторные заболевания способствуют формированию бронхолегочной и другой патологии как у детей так и взрослых.

В свою очередь болезни органов дыхания занимают одно из ведущих мест в структуре заболеваемости детей различных возрастных групп. Одним из ведущих симптомов при бронхолегочных заболеваниях является кашель. Врачи расценивают кашель как «приспособительную реакцию, направленную на освобождение воздухоносных путей от частиц, попавших извне или образованных эндогенно». Нередко пациента беспокоит не сам кашель, а опасение, что кашель является симптомом какого-либо тяжелого заболевания (что есть правильно). Наиболее частыми осложнениями кашля являются утомление, недомогание, бессоница, охриплость голоса, артралгии, миалгии, потливость и недержание мочи, что значительно снижает качество жизни больного, а если речь идет о детях, то является достаточно опасным фактом. Наиболее тяжелое, а порой и угрожающее жизни осложнение — синдром беттолепсии, когда на высоте приступа пациент может потерять сознание, иногда в сочетании с судорогами. Конечно, в таких случаях кашель рассматривается как признак основного заболевания, которое необходимо лечить с применением лекарственных препаратов.

Естественно, возникает проблема выбора лекарства, которым можно лечить заболевшего человека. Какие мы сейчас предъявляем требования к лекарственным препаратам (тем более в педиатрической практике)? Эффективность, безопасность, доступность, простота в применении, экономичность. Одним их препаратов выбора может быть Эвкабал. Это комбинированный растительный препарат, в состав которого входят вытяжки экстракта подорожника остролистного и экстракт чабреца жидкий. Компоненты Эвкабала оказывают спазмолитическое, муколитическое действие, улучшают функцию реснитчатого эпителия и способствуют дренажной функции бронхов, снижают кашлевой рефлекс, облегчают откашливание. Область применения Эвакбала — катаральные заболевания верхних дыхательных путей, бронхиты. Препарат выпускается в двух лекарственных формах — сироп и эмульсия, что значительно расширяет возможности применения препарата, который можно использовать как для приема внутрь, так и в виде аппликаций, растираний, ингаляций. Растительный состав Эвкабала позволяет применять его для детей с трехмесячного возраста.

Рациональный выбор средства для лечения кашля — это выбор в пользу безопасного и эффективного Эвкабала.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика