Логотип журнала "Провизор"








Сосуды - реки жизни
Другие статьи из раздела: Новости компаний
Статья
№ 21`2016 Лазерная эпиляция в салонах Lazer Beauty
№ 13`2015 Восковая депиляция vs Шугаринг
№ 7`2015 Лечение сердца и сосудов. Секрет, которого не знают 97% людей
№ 10`2014 Что делать если устали удалять волосы над верхней губой?
№ 16'2009 НОВОСТИ FDA
№ 04'2009 Компания "Фармитэк" приглашает к сотрудничеству
№ 03’2009 КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
№ 01-02’2009 Нафталан - целебный дар природы
№ 11’2008 КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ НОЖКИ ПЕРЕВЕРНУЛИ НЕ ОДНУ СТРАНИЦУ ИСТОРИИ
№ 10’2008 Компания объявляет конкурс

Сосуды — реки жизни

Тяжело переоценить роль сосудистой системы в организме человека. Без этой сетки естественных транспортных магистралей жизнь невозможна в принципе. Ведь именно благодаря сосудистому руслу осуществляется питание органов и тканей, обмен веществ, эвакуация продуктов распада, именно сосуды обеспечивают деятельность иммунной системы, регулируют температурный, биохимический, водный баланс организма. Поэтому чрезвычайно важной является забота об их хорошем состоянии.

К большому сожалению, существует огромное количество негативных факторов (загрязнение окружающей среды, неправильное питание, вредные привычки, наследственные факторы, физические, химические воздействия и т. д.), которые пагубно влияют на наши с вами артерии, вены, лимфатические протоки, приводят к различным их повреждениям и, как следствие, к нарушению функций. Это влечет за собой заболевания органов и тканей.

Исходя из сказанного выше, наша главная задача — не допустить, или, по крайней мере, минимизировать вред от сосудистой недостаточности. Профилактика ( см. сайт: www.articlemen.com) и лечение названных выше и других патологий сосудов должно быть комплексным — с одной стороны, проводится терапия основного заболевания, а с другой — его осложнений. Причем само лечение должно оставаться безопасным, с минимальными побочными воздействиями.

Среди современных методов лечения сосудистой патологии в последнее время особо привлекательной выглядит чистка сосудов и системная энзимотерапия (СЭТ) — метод лечения специально составленными смесями энзимов растительного и животного происхождения, которые дополняют и взаимно усиливают действие друг друга. Выраженное противовоспалительное, противоотечное, фибринолитическое действие позволяет успешно применять их в лечении патологии как артериальной, венозной, так и лимфатической сосудистой системы. В частности, снижение уровня триглицеридов и липидов (в том числе холестерина), а также улучшение микроциркуляции обосновывает назначение препаратов СЭТ Вобэнзима и Флогэнзима в лечении облитерирующего атеросклероза, ишемической болезни сердца, при нарушении мозгового кровообращения; как противовоспалительного, противоотечного, фибринолитического средства — в лечении варикозной болезни, тромбофлебита, тромбангиита, лимфедемы, диабетической ангиопатии. Препарат имеет иммуномодулирующее действие, а также оказывает влияние на сосудистую стенку при лечении аутоиммунных заболеваний, осложненных облитерирующим тромбангиитом и неспецифическим аортоартериитом.

Таким образом, услышав вопрос «Как же нам защитить сосуды и, соответственно, сохранить здоровье?» мы можем смело посоветовать препараты системной энзимотерапии Вобэнзим и Флогэнзим. Ведь важно не только лечение существующей патологии, но и ее профилактика.

PS. Перед применением лекарственных препаратов Вобэнзим и Флогэнзим ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания.

МУКОС Фарма, Германия Представительство в Украине
г. Киев, пр. Комарова 3, корп. 3
тел/факс (044) 497-73-03
www. mucos.com.ua,
e-mail:mucos@mucos.com.ua

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика