Логотип журнала "Провизор"








Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 13-14’2008 Спокойствие, только спокойствие!
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI
№ 09’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине.Часть І

Фитоледи — растительная формула для решения маленьких женских проблем

Проблемы климакса и предменструального синдрома — одни из наиболее назойливых женских неурядиц. Не меньше беспокойства приносят альгодисменорея, эндометрит, аднексит и т. п. Все эти нарушения ведут к возникновению различных вегето-сосудистых, нервных расстройств, которые также требуют коррекции.

Выбор лекарственных препаратов для корректировки таких состояний достаточно широк, но не всегда желаемый эффект достигается с их помощью, да и сам эффект может оказаться неустойчивым. Сегодня многие врачи акушеры-гинекологи дополняют лекарственную терапию фитопрепаратами (разумеется, если у пациентки нет каких-либо специфических аллергических реакций на компоненты препарата). Это связано с тем, что риск возникновения побочных реакций при применении таких препаратов существенно снижается. Следует также заметить, что и сами пациенты просят лечащих врачей назначать фитопрепараты, т. к. они неплохо осведомлены о преимуществах последних.

Компания FITO PHARMA Co., Ltd является лидером среди производителей уникальных фитокомпозиций. Одним из препаратов этой компании является Фитоледи, капсулы (Ич Мау F). В его состав входят 7 трав, обладающих широким спектром терапевтических эффектов, которые в комплексе дополняют и потенцируют действие друг друга.

Пустырник обладает выраженными седативным, гипотензивным, мочегонным эффектами. В акушерскогинекологической практике применяется в качестве гемостатического средства, при лечении воспалений слизистой оболочки матки, дисменореи, для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Полынь обыкновенная среди прочего способствует нормализации менструального цикла.

Сыть круглая также применяется при нарушениях менструального цикла. Кроме того, она эффективна при хроническом эндометрите, нарушениях процессов пищеварения и т. д.

Ремания китайская способна вызывать сужение сосудов в малых количествах, а в больших — расширение. Оказывает также кровоостанавливающее действие.

Пион белый применяется при неврозах, неврозоподобных состояниях, гипертонической болезни, вегето-сосудистой дистонии.

Дягель китайский применяется при заболеваниях шейки матки, при болезненных месячных, нарушениях цикла.

Лигустикум также применяют при нарушениях цикла в послеродовом периоде, он входит в состав препаратов, применяемых при мигренях.

Фитокомпозиция Фитоледи оказывает устойчивый гипотензивный, седативный, кардиотропный и спазмолитический эффекты, которые достигаются благодаря наличию флавоноидов, эфирных масел, сапонинов.

Прекрасно известно, что у многих женщин предменструальный синдром и климактерический период сопровождаются значительными вегето-сосудистыми и психоэмоциональными нарушениями. Комплекс лекарственных растений, входящих в препарат Фитоледи, способствует устранению всех этих неприятных симптомов, а кроме того, нормализует углеводный, липидный и белковый обмены. Фитоэстрогены, входящие в состав препарата, оказывают эстрогенмодулирующий эффект, коррегируют состав гонадотропных и стероидных гормонов.

Следует учесть, что Фитоледи рекомендуется применять в составе комплексной терапии по три раза в день по 1–2 капсулы натощак и за 10–15 дней до начала менструального цикла.

Исходя из того немного, что было сказано, можно сделать вывод: с Фитоледи любая женщина в любое время будет чувствовать себя настоящей леди!

http://www.fito.kiev.ua

Эксклюзивный дистрибьютор фабрики FITO PHARMA:

ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс: (044) 272–12–37, 272–53–30, (044) 272–25–64, 238–63–64


http://www.provisor.com.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика