Логотип журнала "Провизор"








Спокойствие, только спокойствие!
Другие статьи из раздела: Фитопрепараты
Статья
№ 20'2010 СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: АЛОРА — препарат пасифлоры
№ 20'2009 Фитокаротин - натуральный источник ?-каротина, ?-токоферола и ликопина
№ 07'2009 ФИТОГРА: любовь и долголетие
№ 06'2009 ФИТОРЕЛАКС - ГАРМОНИЯ В ЭМОЦИЯХ
№ 17’2008 С заботой о детях!
№ 15’2008 Фитоледи - растительная формула для решения маленьких женских проблем
№ 12’2008 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО
№ 11’2008 Оценка безопасности и эффективности приема гинкго (гинкго билобы) во время беременности и лактации
№ 10’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине. Часть ІI
№ 09’2008 Применение каштана конского в научной, народной и гомеопатической медицине.Часть І

Спокойствие, только спокойствие!

В результате опроса жителей Европы выяснилось, что от стресса страдает почти каждый второй европеец. От тотальных проблем и постоянной нервотрепки опускаются руки, идет кругом голова, пошаливает сердце, беспокоят бессонница и чувство разбитости после пробуждения. Частыми гостями становятся рассеянность, забывчивость… Настораживающих симптомов достаточно, а список психосоматических заболеваний настолько велик, что впору вспомнить народную мудрость: все болезни — от нервов.

Как «невозможно изменить мир, возможно лишь изменить свое отношение к нему», так нельзя избежать стрессов. Зато можно — и нужно! научиться сводить к минимуму их негативные последствия. В качестве успокоительного средства, нормализующего работу сердечно-сосудистой и центральной нервной системы отлично зарекомендовал себя препарат «Фиторелакс». 13 компонентов растительного комплекса не одно тысячелетие успешно применяются во вьетнамской народной медицине.

Корень ангелики, плоды лимонника, гриб пория, корень ремании, корень кампанумеи — природные транквилизаторы, мягкий седативный и адаптогенный эффект которых усиливают корень норичника, корень сенеги, семена туи. С внешними проявлениями неврологических расстройств справляются обладающие противовоспалительными свойствами корень спаржи, корень офиопогона, семена жожоба. Капсулы «Фиторелакс» способствуют восстановлению легких нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы, а также оказывают релаксирующее действие при неврастении, сопровождаемой раздражительностью, чувством тревоги и страха. Препарат эффективен для снятия и профилактики приступов головной боли, вызванной нервным перенапряжением, способствует нормализации психоэмоционального состояния в период менопаузы и после родов. Применяя «Фиторелакс» по 2–3 капсулы трижды в день можно восстановить полноценный, глубокий сон, а пробуждение сделать легким и приятным. Устойчивый седативный эффект «Фиторелакса» позволяет применять этот препарат в комплексном лечении заболеваний, характеризующихся повышенной возбудимостью — в частности, тиреотоксикоза. Среди причин тиреотоксикоза, чрезмерной активности щитовидной железы, — нервно-психические расстройства и эмоциональные срывы, накладывающиеся на неблагоприятную наследственность.

Клинические исследования препарата «Фиторелакс» проводились специалистами научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации органов и тканей МОЗ Украины. В течение 2 недель в результате проведенного лечения у пациентов, принимавших капсулы «Фиторелакс» наряду с тиреостатической терапией, уменьшились неврологические проявления болезни: исчезли дрожь в руках, ощущение пульсации в теле, раздражительность. Результаты исследований Центра доказали эффективность «Фиторелакса» как средства, нормализующего функции нервной и сердечно-сосудистой системы, в том числе и в период предоперационной подготовки.

Стрессов в современной жизни невозможно избежать, и потому наша рекомендация — грамотно защищайтесь, переходите в решительное контрнаступление при первых симптомах нервного перенапряжения. А лучше — займитесь профилактикой. В арсенале растительных препаратов вьетнамской фабрики «Fito Pharma» для этого найдется достаточно средств: капсулы «Фиторелакс», бальзам «Нгу Зя Би», вкусный фиточай «Севоне», в состав которого входят лотос, эритрина, солодка, шелковица, пассифлора. Отдельного подробного рассказа заслуживает растительный адаптоген, иммуностимулятор «Фитолинчи» — препарат, созданный на основе «эликсира молодости», гриба Линь Чи, превосходящего по целебным свойствам знаменитый женьшень. Применение любого из антистрессовых препаратов «Fito Pharma» позволит понять, что жизнь состоит не только из неурядиц и серых будней. Есть в ней место праздникам, ярким краскам и победам!

http://www.fito.kiev.ua

Эксклюзивный дистрибьютор фабрики FITO PHARMA:
ЧП «ВИКТОРИЯ», тел. / факс: (044) 272–12–37, 272–53–30, (044) 272–25–64, 238–63–64

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика