Логотип журнала "Провизор"








ТРОЕ из ларца, только разные с лица
Другие статьи из раздела: Компании и их продукция
Статья
№ 9`2015 Как выбрать бюстгальтер для кормления?
№ 06'2013 Контактные линзы при астигматизме
№ 14'2011 УГОЛЬ
№ 11'2011 Изучение потребительских и клинических свойств отбеливающей зубной пасты из натуральных компонентов
№ 10'2011 ЦИСТИТ? ПИПЕМИДИН-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
№ 09'2011 ЧБД — не приговор
№ 08'2011 Наномедицина и нанофармакология: инновационные технологии в Украину
№ 08'2011 ГЕПАРСИЛ МОЩНАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ПЕЧЕНИИ НЕ ТОЛЬКО...
№ 07'2011 Здоровье и радость движения
№ 07'2011 Мужские достоинства, или Особенности гендерной анатомии

ТРОЕ из ларца, только разные с лица

В аптеку вбегает человек, взвинченный до предела, при виде очереди в его глазах появляются тоска и ужас. Картинка знакомая? Причин тому может быть много, но очень часто такие «симптомы» наблюдаются у обеспокоенных болезнью ребенка родителей.

Когда болеет любимое чадо — это всегда трагедия. Но если отпрыск омрачает болезнью отдых себе и, естественно, окружающим, — это вдвойне прискорбно. Разумный родитель перед поездкой придет в аптеку и начнет выпытывать у провизора, что же взять с собой.

Давая рекомендацию в этой ситуации, следует исходить из того, что на отдыхе чаще всего встречаются диарея, бронхит, отит.

О том, что руки перед едой и фрукты надо мыть, вроде бы, все знают, но число случаев диареи почему-то меньше не становится. Мы знаем, что причиной этого симптома является нездоровая микрофлора в кишечнике. Вывод: для того, чтобы побороть болезнь, необходимо эту самую микрофлору восстановить. Наиболее эффективными в этом случае являются пробиотики. Среди множества препаратов этой группы особо на себя обращает внимание препарат Энтерол. Его преимущество заключается в том, что этот препарат можно применять даже у новорожденных деток.

Вторая напасть, которая часто одолевает отдыхающих и их отпрысков — бронхит. Дети любят купаться и меры этому не знают. Бронхит — назойливая неприятность и лечить его чем попало не стоит. Максимального эффекта можно достичь, применяя комбинированные препараты. Например, Бронхобрю. Препарат состоит из натрия дибуната, эфедрина гидрохлорида и водорастворимой камфоры. Особенность этой комбинации заключается в том, что компоненты препарата дополняют и потенцируют действие друг друга. Бронхобрю можно применять у детей, начиная с 3-летнего возраста не только для лечения бронхитов, но также и для лечения трахеитов и симптоматического лечения ОРВИ.

Третья болячка, которая подстерегает курортников — отит. Многие полагают, что причиной тому может быть злоупотребление купанием и нырянием. Но есть еще и опасность резкого изменения давления. Практически универсальным препаратом для лечения отитов различной этиологии является Отипакс. Его также можно применять у новорожденных детей. Этот бикомпонентный препарат оказывает обезболивающий и лечебный эффект за счет лидокаина гидрохлорида и феназона.

Имея в дорожной аптечке Энтерол, Бронхобрю и Отипакс, отдыхающий может быть уверен в том, что ему предложили эффективные препараты для борьбы с диареей, бронхитом и отитом.

http://www.provisor.com.ua/






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика