Логотип журнала "Провизор"








Открытое письмо компании «Санофи Пастер» министру здравоохранения Украины
Другие статьи из раздела: Новости
Статья
№ 19`2014 Выбираем свой вид страхования
№ 14`2014 Хирургия и психология тоже!
№ 10`2014 Новый способ избавления от лишних килограммов: актуально перед летним сезоном
№ 15'2011 В Україні відзначили Міжнародний день боротьби з вірусними гепатитами
№ 15'2011 Реформа охорони здоров’я у фокусі Громадської ради при ДонОДА
№ 15'2011 Андрій Сердюк: «В Україні зберігається значний розрив між високим рівнем використання ядерних та радіаційних технологій та відсталим радіологічним контролем опромінення персоналу і населення»
№ 15'2011 Кабинет министров Украины утвердил перечень документов, прилагаемых к заявлению о выдаче лицензии
№ 15'2011 Віктор Янукович дав старт медичній реформі
№ 15'2011 Определение кодов товаров согласно УКТВЭД
№ 14'2011 Популярные лекарства скоро подешевеют


Открытое письмо компании «Санофи Пастер» министру здравоохранения Украины

Уважаемый Василий Михайлович!

Компания «Санофи Пастер» выражает Вам свое почтение и обращается к Вам по поводу заявления доктора биологических наук, директора ГП «Научно-экспертный институт лекарственных средств и изделий медицинского назначения» профессора Александра Васильева, которое прозвучало в средствах массовой информации. Компания «Санофи Пастер» является самым крупным иммунобиологическим концерном в мире, имеющим 4 ультрасовременных завода в Европе и на американском континенте и обеспечивающим 25 % рынка в Европе, 44 % в Северной Америке и 31 % в мировом масштабе. Препараты компании, применяемые более чем в 150 странах мира, отличаются высоким качеством, производятся и контролируются в соответствии с европейскими стандартами и стандартами FDA и используются в соответствии с национальными календарями профилактических прививок стран СНГ более 15 лет.

Среди зарубежных производителей вакцин «Санофи Пастер» имеет наиболее широкий перечень препаратов, включающих как календарные, так и некалендарные вакцины для профилактики инфекционных заболеваний. Компания постоянно расширяет свое географическое присутствие и ведет разработки, направленные на расширение спектра препаратов, ежегодно инвестируя в исследовательскую деятельность 15 % своего оборота.

Ежегодно компания производит свыше 1 млрд доз вакцин.

На территории Украины компания «Санофи Пастер» работает более 10 лет. Препараты компании неоднократно закупались Министерством охраны здоровья Украины для вакцинации детей первого года жизни в рамках календаря профилактических прививок. За этот период не было зарегистрировано каких-либо побочных эффектов и осложнений после применения препаратов «Санофи Пастер». Препараты компании всегда отличались своей высокой иммуногенностью и низкой реактогенностью.

Компания встревожена сложившейся ситуацией и не может оставить это без внимания, т. к это наносит прямой удар по имиджу компании, вакцинами которой каждый год в мире прививаются около 600 миллионов человек, что составляет более одного миллиона в день.

Просим Вас изучить заявление господина Васильева и принять соответствующие меры, т. к. подобного рода заявления затрагивают также вопросы национальной безопасности: распространение негативного мнения среди населения с последующим отказом от вакцинации, нарушение сроков вакцинации детей первого года, школьников и дошкольников и, как следствие, ухудшение эпидемиологической ситуации в стране.

С уважением, генеральный директор по странам СНГ Н. Земвалдис

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика