Логотип журнала "Провизор"








К вопросу об эффективной и экономичной борьбе с венозной недостаточностью
Другие статьи из раздела: Реклама
Статья
№ 9`2017 Как выбрать держатель для телефона
№ 1`2017 Что купить: брендовую бижутерию или золото?
№ 17`2016 Рассылка смс для фитнес-центров — докажите клиентам, что вы лучше!
№ 17`2015 Изготовление столешниц из искусственного камня. Интересные особенности
№ 7`2015 Профессиональный уход за больными на дому — или зачем нужна сиделка
№ 17`2014 Ресторан Одесса — морская жемчужина в Киеве’
№ 15`2014 Все о женской одежде из Польши
№ 14`2014 Максимально комфортный отдых вдали от городской суеты
№ 14`2014 Советы и рекомендации молодоженам от журнала VashaSvadba.Kz: новинки и преимущества ресурса
№ 10`2014 Наша стоматология в Киеве: опытные врачи, высокий уровень, понятные цены!

К вопросу об эффективной и экономичной борьбе с венозной недостаточностью

Врачи называют наш век веком хронических патологий. Одни были известны и раньше, а другие «родились» на свет благодаря стремительному развитию медицины. Провизор, как никто другой, знает о том, с какими проблемами обращаются за помощью чаще всего. И мы не ошибемся, если скажем о том, что болезни являются «олимпийцами» по частоте обращений в аптеку.

Среди лидеров этого «олимпийского забега» явным претендентом на победу является хроническая венозная недостаточность (ХВН) нижних конечностей. Специалисты часто называют ХВН «заболеванием с женским лицом». У 30–50 % взрослого населения регистрируют этот недуг. При этом соотношение мужчин и женщин составляет 1:4. Эта разница значительна, и ее нельзя объяснить влиянием целого ряда факторов, которые приводят к развитию ХВН. Наследственность, длительная работа в положении стоя или сидя, тяжелый физический труд, бытовой или рабочий травматизм играют приблизительно одинаковую роль у лиц обоего пола. Преобладание одного из них у женщин, другого- у мужчин только уравнивает вероятность появления симптомов венозного застоя. Тот факт, что именно женщины значительно чаще страдают хроническими заболеваниями вен, объясняется другими причинами. Первая — действие женских половых гормонов, меняющих тонус венозной стенки. Вторая — беременность, во время которой многие женщины впервые отмечают появление признаков ХВН. 

А сколько людей страдают варикозным расширением вен? И не всегда причиной тому беременность (согласитесь, к мужчинам это не относится).

Многие люди прибегают к простому методу борьбы «с венами» — бинтованию. Это, конечно, правильно, но это не метод лечения.

Одним из наиболее эффективных лекарственных препаратов является троксерутин. Это прекрасный ангиопротектор, который уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, обеспечивает их эластичность, упругость и резистентность к травматическим повреждениям. Однако при многих заболеваниях (тендовагинит, бурсит, периартрит, ушибы, вывихи и т. д.) необходимо применение и противовоспалительного препарата, например, индометацина. Идеальный вариант — это комбинированный препарат на гелиевой основе. В качестве препарата выбора можно рекомендовать ТРОКСЕВЕНОЛ производства ЗАО «Фармацевтическая фабрика «Виола», г. Запорожье. За счет комбинации троксерутина и индометацина препарат проявляет выраженный противовоспалительный, анальгезирующий и противоотечный эффекты.

В одной из предыдущих публикаций мы уже говорили о том, что экономическая составляющая лечения, как и фармакологическая, также имеет значение. Учитывая тот факт, что ТРОКСЕВЕНОЛ является продуктом отечественного производства, экономическая составляющая явно ниже, чем у импортных аналогов. Что же касается качества препарата, то фармацевтическая фабрика «Виола» ставит перед собой цель быть лидером среди производителей фармпродукции, соответствующей европейским стандартам качества. Поэтому провизоры могут смело рекомендовать ТРОКСЕВЕНОЛ как эффективный, безопасный и экономичный препарат.

Внимание!!!

Троксивенол гель поступит в продажу в апреле 2008 года! Закупку можно осуществить напрямую у производителя. Условия поставки — выгодные! Сроки поставки — минимальные!

г. Запорожье, ул. Складская, 4,

Торговая компания «Виола» тел. 8 (061) 289–00–55

e-mail: sales@pharmservice.zp.ua

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

http://www.provisor.com.ua






© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика